Запеканка с фаршем
10 рецептов запеканка с фаршем
Каталог: Запеканка с фаршем
92030 мин.1528
26 июля 2012, 12:22
600 гр. фарша
3-4 баклажана
2 картофелины
2 больших помидора
100 мл. красного сухого вина
соль, специи
3 стол. ложки сметаны
1 чайн. ложка горчицы
2 яйца
100 гр. сыра
соль
перец
Каталог: Запеканка с фаршем
492390 мин.43776
04 марта 2012, 20:53
для блинов:
яйца – 3 шт.
молоко "parmalat" – 125 мл.,
мука – 125 гр.
соль – 0,5 ч.л.
для начинки:
фарш – 400 гр.
творог – 2 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
лук – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик,
помидоры – 2 шт.
соль
перец (черный и красный молотый)
для яично - творожной прослойки:
творог – 200 гр.
желтки яиц – 2 шт.
молоко "parmalat" – 125 мл.,
зелень рубленная (укроп, петрушка) – полпучка
сыр твёрдый (пармезан, джугас) для посыпки сверху - 100 гр.
Каталог: Запеканка с фаршем
135230 мин.2039
31 мая 2011, 00:55
тесто
3 cт л растопленого масла
3 ст л растительного масла
3 яйца
1 ст. кефира
пол ч.л. соды
соль
перец
1 ст муки
начинка
фарш говяжий 250-300 г
ст. тонко нашинкованой свежей капусты
пучок рубленой зелени
нашинкованая луковица
Каталог: Запеканка с фаршем
1996175 мин.125595
23 января 2011, 00:16
паста орзо -400 гр. отварить и дать хорошо стечь воде
150 гр. тёртого сыра гауда+50 гр. для верха
2 взбитых яйца
соль.перец
для мясной прослойки:
750 гр. фарша у меня свинина и телятина
1 средняя луковица натереть на тёрке
2 средних спелых помидора/удалить кожицу и натереть на тёрке/ или 100 мл.томатного сока
200 гр. мелко нарезанного зелёного мясистого перца
1 яйцо
горсть кедровых орешков
соль.перец .2-3 ст.л. растительного масла
форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой.бортики смазать маслом и присыпать сухарями.
для соуса:
150 гр. натурального йогурта
1 ст.л. не острой горчицы
4 с.л.яблочного уксуса/лимонного сока/
2 ст.л. оливкового масла
соль.паприка.свежий укроп.
Каталог: Запеканка с фаршем
272760 мин.64073
14 декабря 2010, 23:39
500 гр. картофеля
500 гр. квашеной капусты
500 гр. мясного фарша (у меня 50 на 50, говядина – свинина)
2 луковицы
100 плавленого сыра
1 яйцо
200 мл. сливок
соль, молотый перец
растительное масло
лавровый лист, любимые травки-приправки для тушения капусты
Каталог: Запеканка с фаршем
127860 мин.65373
21 июля 2010, 15:41
фарш говяжий или бараний 1 кг.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика.
курага 100 гр.
золотистый изюм 50 гр. (я заменила на вяленые груши)
яблоко 1 шт.
сок и цедра одного лимона.
миндаль 50 гр.
хлеб 2 кусочка.
молоко 60 мл.
яйцо 1 шт.
карри порошок 3ч.ложки.
соль 1 ч.л.
листочки лавра, апельсина или лимона 6 шт.
сливочное масло для жарки и смазывания формы.
для заливки: яйцо 2 шт.
молоко 250 мл.
соль.
Каталог: Запеканка с фаршем
184910 мин.3538
21 декабря 2009, 03:23
картофель
фарш любой (здесь из свин. ошейка)
лук репчатый
перец сладкий
сыр твердых сортов (здесь российский)
соль
перец
укроп (здесь мороженный)
кориандр
чабер
майоран
петрушка
растительное масло для смазывания
пропорции не указываю, так как
количество продуктов и специи
могут варьироваться.
Каталог: Запеканка с фаршем
11941120 мин.1651
04 июля 2009, 23:30
фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г
капуста свежая - 200-300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рис отваренный - 1 ст.
масло растительное,майонез
соль
перец, душица(орегано)и т.п.
Каталог: Запеканка с фаршем
2034160 мин.431100
01 мая 2009, 04:40
картофель - 1 кг
фарш говяжий - 300 г
сливки 30%-ные -100 мл.
луковица - 1 шт.
сыр тертый твердый - 30 г
масло сливочное - 30 г
соль
перец
Каталог: Запеканка с фаршем
118710 мин.1533
22 ноября 2008, 00:22
для котлет:
фарш -1 кг.
хлопья (смесь) - 1,5 ст.
майонез - 100 гр.
молоко - 100 гр.
яйца - 3 шт.
готовая горчица - 1 ч.л.
молотый перец (белый+черный+розовый+зеленый)
соль
лук - 3 шт. (
растительное масло
= = = = = = = = = = = = =
для капустной массы:
капуста - небольшой кочан
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сладкий перец - 1/2 крупной перчины
горький перец - маленький ломтик
томатный сок - 150 гр.
подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
соль
зелень петрушки и базилика
манная крупа - 3 ст.л.
молоко - 1/2 ст.
сметана - 1/2 ст.
яйца - 4 шт.
= = = = = = = = = = = = =
сливочное масло- 2 ст.л.
хлопья (смесь) - 3/4 ст.
сметана
приправа "французские травы"