микулишна

Каталог: Хлеб
1734713543
Почти идеальный хлеб из старого теста с семолиной, водой и солью. Используйте дрожжи Саф-Момент для лучшего результата. Попробуйте наш уникальный рецепт!
Бига:
Старое тесто
Семолина
Вода
Тесто:
Семолина
Вода
Соль
Дрожжи саф-момент

Каталог: Блюда из мяса
799811727
Приготовьте свиные антрекоты с луком и специями, вспомнив о вкусах Алматы. Соль, перец жгучий красный, черный молотый и сахар придадут уникальный вкус!
Антрекоты свиные
Лук репка крупный
Соль
Перец жгучий красный
Перец черный молотый
Сахар

Каталог: Хлеб
1237012743
Попробуйте наш багет-флейту, приготовленный по французскому рецепту с опарой, спелым тестом и свежими ингредиентами. У нас в Сибири всегда вкусно!
Опара:
Спелое тесто-
Мука пшеничная
Вода
Тесто:
Опара вся
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Мука пшеничная
Вода
Масло оливковое
Соль
Сахар
Чеснок зубчика
Прованские травы
Красный жгучий перец

Каталог: Другие горячие закуски
688712732
Вкусный римский шницель с сыром чеддер, куриным яйцом и панировкой из муки и сухарей. Идеально приготовленный на растительном масле во фритюре!
Сыр чедер
Яйцо куринное
Мука для панировки
Панировочные сухари
Масло раст. для фритюра

Каталог: Печенье
13951612942
Испеките вкусное печенье "Минутка" с пшеничной мукой, сливочным маслом, сметаной и повидлом. Сахарная пудра добавит сладости!
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сметана
Соль краешке ножа
Разрыхлитель краешке ножа
Повидло
Сахарная пудра для посыпки

Каталог: Хлеб
1812415544
Попробуйте хлеб типа альтамура - pane tipo altamura, приготовленный из семолы, воды и свежих дрожжей. Идеальное тесто с солью для настоящего вкуса!
Бига
Семола
Вода
Дрожжи свежие
Тесто
Семола
Вода
Дрожжи свежие
Соль

Каталог: Хлеб
2223514242
Откройте для себя деревенский хлеб сестёр Симили. Пшеничная и ржаная мука, сыворотка, оливковое масло и семена аниса — идеальный вкус домашней выпечки!
Мука пшеничная
Ржаная мука-
Сыворотка (можно заменить водой)-
Дрожжи сухие
Масло оливковое-
Соль-2ч.л
Семена аниса
Отруби

Каталог: Хлеб
1271513239
Попробуйте наш хлеб творожный на сыворотке с пшеничной и манной мукой, сухими дрожжами, творогом и медом. Здоровый и вкусный выбор для вашего стола!
Мука пшеничная
Мука пшеничная
Крупа манная
Дрожжи сухие саф-момент
Сыворотка молочная
Творог молока жирн.)
Мед цветочный
Масло оливковое
Клетчатка

Каталог: Хлеб
3428914935
Попробуйте Невский ароматный хлеб с использованием зрелой ржаной закваски, пшеничной муки и молотого кориандра. Четыре этапа, включая опару и ферментацию.
1.этап закваска. часов).
Зрелая ржаная закваска
Ржаная обдирная мука
Вода
2.этап заварка. часа при температуре
Ржаная обдирная мука
Светлый (неферментированный) солод-
Молотый кориандр-
Вода
3.этапопара. часа при
Закваска (вся)-
Заварка (вся)-
Пшеничная цельнозерновая мука-
4.этаптесто. часа ферментации
Час расстойки).
Опара (вся).-
Пшеничная мука или сорта.-
Соль
Мед светлый-
Вода-
Ржаная обдирная мука-
Вода-

Каталог: Закуски из сыра и яиц
3269513756
Приготовьте быстрый сыр по деревенскому рецепту! Всего из творога, цельного молока, соды, куриного яйца, соли и свежего укропа. Попробуйте!
Творог
Молоко цельное
Сода
Яйцо куриное
Соль
Укроп свежий

Каталог: Другие рецепты
5463513032
Продолжаю серию деревенских рецептов! Узнайте, как приготовить вкусный творог из цельного молока. Полезные советы и удивительные блюда ждут вас!
Для творога:
Молоко цельное

Каталог: Блюда из рыбы
21769612156
Жареный терпуг с морковно-луковым гарниром: нежный курильский вкус, приправы, растительное масло, соль и перец. Идеальное сочетание для вашего стола!
Терпуг курильский
Масло растительное для жарки
Соль без горки
Приправы для рыбы
Мука для панировки
Для гарнира
Морковь крупная
Лук репка крупный
Соль
Перец черный молотый

Каталог: Кексы и маффины
4589612965
Приготовьте традиционный немецкий рождественский пирог христштоллен к православной Пасхе с изюмом, курагой, миндалем и ароматными специями для истинного наслаждения!
Для наполнителя пирога:
Изюм белый
Изюм черный
Изюм коричневый
Курага
Цукаты смесь
Миндаль (крупная стружка)
Коньяк
Для теста:
Мука пшеничная
Мука пшеничная сорт
Мука цельнозерновая
Дрожжи свежие
Сливочное масло
Топленое масло
Соль
Цветочный мед
Замоченные сухофрукты
Сливочное масло для смазывания готового пирога
Сахарная пудра для посыпки

Каталог: Хлеб
1515213236
Луково-картофельный хлеб на спелом тесте: мягкий и ароматный, с пшеничной мукой, свежими дрожжами и специями. Попробуйте его неповторимый вкус!
Для спелого теста:
Мука пшеничная хлебопекарная
Дрожжи свежие прессованые-2
5
Соль-2
5
Вода-85
Для хлеба:
Мука пшеничная
Мука пшеничная сорт
Мука пшеничная цельнозерновая
Клетчатка или отруби
Картофельный отвар
Луковица средняя
Соль
Дрожжи сухие саф-момент
Укроп сушеный
Спелое тесто
Масло раст(у меня оливковое)-1

Каталог: Хлеб
2076913639
Пшенично-ржаной хлеб на спелом тесте и квасном сусле. В составе: мука пшеничная, дрожжи саф-момент, соль и сладкое квасное сусло. Пробуйте!
Для хлеба:
1.мука пшеничная
2.мука пшеничная
3.дрожжи саф-момент быстродействующие
4.соль-10
5.квасное сусло сладкое +плюс смотреть колобком.
6.спелое тесто

Каталог: Хлеб
29361512 мин.158113
Насладитесь Бородинским хлебом по рецептуре 1939 года с заваркой из обдирной муки и красного ржаного солода. Уникальный вкус с кориандром и медом!
Заварка:
Обдирной муки
Красного ржаного солода
Молотого кориандра
Воды
Опара:
Вся заварка
Закваски обдирной муки
Воды)
Обдирной муки
Воды
Тесто:
Вся опара
Обдирной муки
Сеяной муки (белой ржаной)- заменила муку пшеничную сорта.
Сухих дрожжей
Соли
Патоки -заменила темным мёдом
Сахара
Воды меня ушло воды
Зерен кориандра для посыпки

Каталог: Пшеничный хлеб
3948015462
Насладитесь хлебом пшеничным на спелом тесте! Используем муку, свежие дрожжи, соль и воду для идеального вкуса и аромата. Попробуйте уже сегодня!
Для спелого теста:
Мука пшеничная хлебопекарная
Дрожжи свежие
Соль
Вода
Для хлеба:
Мука пшеничная хлебопекарная
Дрожжи свежие
Соль
Вода
Спелое тесто

Каталог: Блюда из мясного фарша
1573213264
Попробуйте вкуснейшие сибирские тефтели с сюрпризом! В их составе говядина, свинина, тыква, брусника и кедровые орехи — неповторимый рецепт!
1.фарш (говядина
Свинина)
2.лук репка
3.рис чайной чашки
4.яйцо
5.тыква
6.крупа манная
7.соль
Перец
8.брусника ч.чашка
9.ядро кедрового ореха ч.чашки
10.морковь маленькая
11.мука для панировки
12.вода
13.масло раст для жарки

Каталог: Блины
144164 мин.13665
Хлеб "Белая Гора" — это вкусный и ароматный хлеб с применением свежих дрожжей, муки, меда и молока. Попробуйте выпечку, равняясь на белую гору в духовке!
Мука
Мука
Свежие дрожжи
Соли
Светлого цветочного меда
Сливочного масла (заменила сливки жирности)
Молоко отборное пастеризованное жирности
Вода

Каталог: Хлеб
2043812458
По мотивам парижского цельнозернового хлеба Лайонела Полиана: узнайте, как приготовить хлеб на закваске с использованием муки и воды. Вкусный и питательный!
Вечер первого дня
1.кефирная закваска
2.чуть теплая вода
3.пшеничная обойная цельнозерновая мука
Утро второго дня
1.чуть теплая вода
2.ржаная обдирная мука
3.пшеничная хлебопекарная мука
4.спельта меня нет спельты заменила цельнозерновой мукой грубого помола)
Соли (неполная мерная

Каталог: Хлеб
1705814462
Приготовьте вкусный итальянский хлеб с мукой пшеничной, дрожжами сафт-момент, солью, оливковым маслом, водой и пряностями. Наслаждайтесь настоящим вкусом!
1.мука пшеничная
2.дрожжи быстродействующие сафт-момент
3.соль
4.масло оливковое
5.вода
6.сухой базилик
7.сухая паприка

Каталог: Блюда из мяса
2302112248
Приготовьте зразы мясные в двойной панировке "чернослив в гостях у мяса" с фаршем, шампиньонами и орехами. Рецепт с белой булкой и сыром фета!
Мясной фарш (свинина+говядина)
Яйцо сырое
Булка белая
Сухая
Молоко
Соль
Черный молотый перец
Базилик сушеный
Лук репка средней величины
Для начинки
Чернослив крупный
Орех грецкий половинок ядра
Сок лимона
Для начинки
Шампиньоны замороженные упаковка
Лук репка крупный
Масло для обжарки
Сыр фета (можно без него)
Для аппетитной корочки:
Сухари панировочные
Яйцо сырое
Мука пшеничная
Для жарки:
Растительное масло без запаха

Каталог: Хлеб
84286 мин.12137
Попробуйте наш французский заквасочный хлеб на русском рассоле с ржано-кефирной закваской, пшеничной и цельнозерновой мукой, маслом и специями.
Закваска ржано-кефирная
Рассол маринованных овощей
Мука пшеничная сорт
Мука пшеничная цельнозерновая
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Масло сливочное

Каталог: Блюда из рыбы
1222411539
Приготовьте телапию под хрустящей шубкой с гарниром из золотого дикого риса. Вкусный рецепт с сыром, лимоном и оливками удивит вас и ваших гостей!
1.филе телапии
2.соевый соус
3.лимон
4.перец мельницы
5.батон бутербродный
6.сыр чадер оранжевый
7.сыр маасдам
8.петрушка -пару веточек
9.растительное масло для смазки протвиня
Для гарнира:
1.смесь золотого дикого риса чашки
2.горячая вода чашки
3.соль
4.морковь
5.лук репка крупный
6.сухая аджика
7.масло раст
8.оливки крупные для украшения

Каталог: Ржаной хлеб
426743 мин.14156
Насладитесь вкусом ржаного хлеба для ХП! Приготовьте его с ржаной закваской, обдирной мукой, квасом и ароматными специями. Простой и полезный рецепт!
Ржаная закваска
Мука ржаная обдирная
Квас хлебный сухой
Сахар
Соль
Растительное масло ароматное
Вода
Семена кориандра
Базилик сухой
Дрожжи сухие

Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1238610 мин.11726
Насладитесь морковно-яблочным десертом с лимоном и ядром кедрового ореха! Идеальный баланс вкуса. Готовьте с десертной ложкой удовольствия!
Морковь
Яблоко
Лимон
Ядро кедрового ореха
Десертная ложка

Каталог: Супы из мяса птицы
1862214069
Приготовьте домашнюю лапшу из деревенского цыпленка с потрошками! Вкусный бульон с сердцем, печенью и пряными травами. Попробуйте наш деревенский рецепт!
Для бульона:
1.цыплячьи потрошки -сердце
Печень
Желудок
2.крылышки
Спинка
Шея
Ребра
3.луковица
4.морковь
5.соль
6.перец
7.лавровый лист
8.укроп
Петрушка
Для лапши:
1.мука
2.яйца-2шт
3.соль
Для болтушки:
1.яйцо-1шт

Каталог: Мясные закуски
12366312967
Приготовьте рулет из хрюшкиного брюшка по деревенскому рецепту! Свинина, соль, чеснок, перец и лавровый лист сделают блюдо вкусным и ароматным!
Свинина
Брюшко
Соль
Чеснок
Перец красный
Острый молотый
Перец черный мельницы
Лавровый лист

Каталог: Блюда из мяса
34787513362
Попробуйте «Свежину по-сибирски»: свиной ливер с сердцем, почками, печенью и легким. Подавать с картошкой, луком, солью и перцем. Вкус деревенской кухни!
Ливер свиной:
Сердце-1/2 часть
Почки-
Печень- часть
Легкое часть
Сало свиное свежее
Мясо диафрагмы
Лук крупные
Картофель
Соль
Перец
Лавровый лист

Каталог: Блюда из мяса
4757014684
Приготовьте манты с тыквой и бараниной! Узнайте, как сделать крутое тесто и ароматный соус с чесноком и перцем. Рецепты, советы и секреты в нашем гайде!
Для теста:
1.вода
Мука сколько возьмет крутого теста
Соль
Начинка тыквой:
1.баранина
2.лук
2.тыква (для начинки картофель)
3.соль
4.перец черный
5.перец красный острый
Для соуса:
1.перец горький стручком
2.томат сушеный
3.чеснок головка
4.масло растительное
5.луковица мелкая
Масло для смазки касканов (ярусы мантоварки)







