Полезно мясо или вредно - по этому поводу ведется много споров. Однако все-таки нельзя признать мясо вредным продуктом. Мясо - ценный источник необходимого организму белка, аминокислот и витаминов. Вопреки мнению вегетарианцев, заменить эти элементы другими продуктами полностью нельзя. Но и злоупотреблять мясом не стоит. Запеченное мясо относится к здоровым продуктам. Кроме того, в таком виде оно не только очень вкусно, но и красиво! Запеченное мясо можно подавать горячим или же в качестве холодной закуски. Лучше отдать предпочтнение нежирной говядине или птице.
Запеченное мясо

- dёма
- 24 июня 2014, 22:30
- 15
- 15118
Рецептов в коллекции: 15
Поделись с друзьями

Каталог: Блюда из мяса
3140812517
Запеченный кабан с овощами: нежная кабанятина, свежий розмарин, паприка, волшебство специй и аромат белого вина. Идеальное блюда для гурманов!
Кабанятина (бедренная часть) около
Розмарин (свежий)
Соль
Паприка сушеная (острая сладкая)
Чеснок зуб.
Перец черныйм (мельница)
Тимьян (свежий или сушеный)
Можжевельник (ягоды)
Картофель
Лук красный
Морковь
Масло оливковое
Белое вино стак.

Каталог: Блюда из мяса
2664812634
Запеченное мясо в медово-пивном маринаде – нежный кусок свинины с жидким медом и специями: томатная паста, паприка, черный перец. Попробуйте!
Кусок свинины весом около
Жидкого меда
Растительного масла
Темного пива
Томатной пасты
Молотой острой паприки
Молотого черного перца
Соли

Каталог: Блюда из птицы
1768613651
Утка запеченная с морковью, яблоками и черносливом — вкусное блюдо с половиной утки, тимьяном, перцем и свежими вкусами, идеально для вашего стола!
Половина утки
Мелкой моркови
Чернослива
Больших кислых яблока
Апельсинового сока (бульона или воды)
Несколько горошин душистого перца
Тимьяна
Соль
Свежемолотый черный перец

Каталог: Блюда из мяса
1283914627
Запеченная баранья ножка с зеленым соусом, морковью и ароматными специями. Идеальное блюдо для особых случаев! Попробуйте этот вкусный рецепт.
Задняя нога молодого барашка
Морковь-1
Чеснок-5-6 зубков
Смесь пряностей: перец черный
Чабер
Тимьян
Кориандр
Мята розмарин
Паприка
Вино красное сухое-150
Для соуса:
Петрушка-2 пучка
Чеснок-2 зубка
Орехи кешью-
Лимонный сок-1
Масло оливковое-около
Черный молотый перец
Соль

Каталог: Блюда из мяса
35938200 мин.63165
Приготовьте запеченную говяжью грудинку одним куском с луковицами, морковкой и чесноком, добавив вино для насыщенного соуса и ароматные специи.
Говяжьей грудинки одним куском
Луковицы
Морковки
Зубчика чеснока
Сухого красного вина
Кукурузного масла
Мука
Соль
Перец
Для соуса
Помидоров протертых или рубленых собственном соку
Луковица
Маленькая морковка
Зубчика чеснока
Кукурузного масла
Щепотка орегано
Майорана.
Соль
Перец

Каталог: Блюда из птицы
1074912226
Запеченная ароматная курица с натяжным гарниром из картофеля, приправленная йогуртом, горчицей и прованскими травами. Вкусно и полезно!
Курица
Натурального йогурта (сметаны)
Зерновой горчицы
Соль
Свежесмолотый черный перец
Сухого тимьяна
Пару веточек чабера
Для гарнира
Картофеля
Соль
Перец
Сливочного масла
Травы желанию брала прованские)
Оливкового масла

Каталог: Блюда из птицы
1013324734
Запеките куриное филе с моцареллой, тимьяном и вялеными томатами, подайте с грилованными овощами: баклажанами, кабачками и болгарским перцем.
Куриное филе
Баклажан
Кабачок
Перец болгарский
Сельдерей 1черешок
Лук репчатый
Лимон
Чеснок зубчика
Вяленые томаты
Пучок салата фризетт
Моцарелла 1шарик(125г)
Масло оливковое
Соевый соус "киккоман"
Бальзамический белый уксус
Бальзамический крем
Тимьян свежий веточки
Соль морская
Перец

Каталог: Блюда из баранины
23947180 мин.44785
Попробуйте баранью лопатку, запеченную с морковью, лимоном и французскими травами. Невероятный вкус с розмарином и солью. Идеальное блюдо для праздника!
Баранья лопатка
Сок лимона
Соль
Французские травы
Розмарин
Морковь

Каталог: Блюда из мясного фарша
2055412774
Запеченное мясо свинины с большой морковью, чесноком и душистым перцем. Попробуйте наш рецепт с приправой для свинины и молотой паприкой!
Свинина
Морковь большая
Чеснок головка
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Приправа для свинины
Молотая паприка
Черный перец молотый

Каталог: Блюда из птицы
2010864258
Запеченная индейка в пикантном яблочном соусе: грудка с пряностями, сливочным маслом и яблоками. Идеальный рецепт для любого праздника!
Для грудки индейки
Соль
Черный перец молотый
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Для соуса:
Яблоки (плотные
Кисло-сладкие)
Лимонный сок
Веточка розмарина
Корица
Имбирь
Соль
Сахар
Острая паприка
Бальзамический уксус

Каталог: Птица в духовке
1848890 мин.174128
Курочка запеченная в духовке с маслом слив., сметаной, чесноком и острым перцем. Добавьте шафран, цедру лимона и морскую соль для яркого вкуса!
Курица
Масло слив.
Сметана
Шафран молот.(или куркума)-
Чеснок зубчика
Цедра лимона
Перец стручковый острый
Соль морская мелкая

Каталог: Блюда из свинины
1418113256
Погружайтесь в аромат запеченной свинины с конфитюром из лука и винограда. Идеальное сочетание мякоти, любимых приправ и свежей зелени!
Мякоти свинины без костей
Соли
Сахара
Лавровых листа
Семян укропа
Семян кориандра
Горошин черного перца
Растительного масла
Зелени петрушки
Зелени кинзы
Любимые приправы
Для конфитюра:
Маленьких луковиц
Головки чеснока
Белого винограда
Сахара
Воды
Сливочного масла

Каталог: Блюда из мяса
13825166128
Запеченное мясо из свиной шейки с чесноком, кинзой и специями. Идеальное блюдо для хорошей компании! Подайте его с пивом и насладитесь вкусом праздника!
Свиной шейки
Растит масла
Чеснока
Рубленной кинзы
Сока лайма немного цедры
Соли(примерно)
Дижонской горчицы
Меда перца(лучше смеси)
Свиного бочка
Пива растит масла
Тмина
Молотой горчицы
Паприки
Чеснока
Листика лаврушки
Соли
Перца(лучше смесь перцев)

Каталог: Блюда из птицы
1316140 мин.42340
Приготовьте курицу, запеченную с нектаринами и помидорами в стиле «летние фантазии». Рецепт с куриными окорочками, свежими травами и оливками.
Больших куриных окорочка (или курица весом
Больших нектарина
Помидора
Луковицы-шалот
Зубков чеснока
Зеленых оливок
Несколько веточек орегано тимьяна (можно использовать сушеные травы)
Соль
Свежемолотый перец

Каталог: Блюда из мяса
815640 мин.23053
Запеченное мясо с пикантной коркой из говядины, с намеком на жирок и ароматом лавровых листьев, смеси перцев, прованских трав и лимонной цедры.
Говядины чтоб ней был небольшой намек жирок!)
Сливочного масла
Лавровых листа
Соли
Смесь перцев (без верха)
Прованских трав
Цедра лимона крупной терке).