Кабан запеченный с овощами ("я + серж маркович=.."
Запеченный кабан с овощами: нежная кабанятина, свежий розмарин, паприка, волшебство специй и аромат белого вина. Идеальное блюда для гурманов!

Ингредиенты
- кабанятина (бедренная часть) - около 2 кг.
- розмарин (свежий) -
- соль -
- паприка сушеная (острая и сладкая) -
- чеснок - 7-8 зуб.
- перец черныйм (мельница) -
- тимьян (свежий или сушеный) -
- можжевельник (ягоды) - 5-7 шт.
- картофель - 1,5-2 кг.
- лук красный - 400-500 г
- морковь - 1 шт.
- масло оливковое
- белое вино - 0,5-0,75 стак.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта














Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень мне нравятся видео рецепты Сержа Макровича по теме охотничьей кухни. С дичью я начала работать сравнительно недавно, около полугода и с удовольствием пользуюсь рецептами Сержа.
К своеобразному вкусу дичи привыкала долго, дичь-это на любителя, к коим я, в отличии от мужа и своих коллег не отношусь.
В этот раз внесла небольшие изменения, в состав пряностей добавила ягоды можжевельника и хлопья сладкой паприки. Свежий тимьян заменила на сушеный.
Сегодня я могу сказать , что Я+ Серж Маркович= отличное блюдо охотничьей кухни, которое высоко оценили муж и моих коллеги! Для охотничьего)))) настроения:
.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Ты где это такого кабанчика завалила??? Какое шикарное блюдо получилось! Я бы отведала!!!Здорово!
Аллочка, для меня дичь не проблема, я ж работаю в охотничьей усадьбе,хозяиин усадьбы охотник,дичь, в основном кабнчиков или косуль привозит)))))))))))
усе..я на охоту ..может повезет подстрелю кабанчика .... (кабанятину ела , у меня папа охотник)
если папа охотник, то наверно разную дичь пробовала.
Никогда не пробовала никого злее домашнее утки, попробовла бы
Лен,а я домашнюю утку не пробовала, только дикую, но они жесткие и рыбой пахнут)))
Лена, очень крутое жаркое
один раз ела пельмени из кабана - безумно вкусно!
Танюша, спасибо! Пельмени делала, но с косули они еще вкуснее .
Как здорово! Вот это размах для конкурса! Чудесное блюдо, никогда не пробовала кабанчиков, Ваш, уверена, удался! Браво! И усадьба в доп инфо колорита так добавила!
Спасибо!Дичь надо пробовать, чтобы понять нравится иили нет, она имеет довольно специфический вкус.
Спасибо! Дичь нужно попробовать, чтобы понять нарвится или нет, она имеет специфический вкус.Вот сама усадьба
Мечта!
А у нас такая дичь бегает !!! Хороший рецепт , можно дичь заменить не на дичь . Тоже будет вкусно !!! Рецепт заберу ! Спасибо !!!
Спасибо!Оленину только консервированную пробовала.
Лена,так ты у нас Амазонкавеликолепный рецепт.
Не, Ирочка, я не езжу на охоту, хоть и умею стрелять. Не могу преодолеть психологический барьер -стрелять в живое существо, если моей жизни не угрожает опасность, только могу приготовить дичь)))
ну ничё себе
это просто мечта
Леночка, спасибо за экскурсию на усадьбу, а то только слышала о ней
Кабана пробовала в детстве, когда был жив папа, котлеты из кабана и лосятины были частым гостем на нашем столе, но со временем вкус подзабыт, а вот оленину ели в Финляндии
когда были там на Рождество пару лет назад
Теперь буду мечтать попасть к тебе в ресторан
Наташенька,да какой ресторан, просто домашняя кухня в праздничном варианте))))А охотничья кухня еще в разработке, на своих пробуем)))
нуууу,Фсё!достаю ружьё и ухожу на охоту!
Спасибо!
Кабан?! Момочки мои и верно кабан!!!! Хочу хоть малюсенький кусочек на пробу
Спасибо! Катя, а в общем-то дичь реально найти,если задаться целью, практически в каждом городе есть общества рыболовов и охотников, всегда же можно договориться на 2-3 кг мяса, кстати по цене оно обычно ниже свинины.
то, что нужно!!
Спасибо!