Рецепты тортов на 8 марта
Испечь торт – это универсальный способ порадовать близких на 8 марта.
Но торт в этот праздник должен быть особенным: нежным, воздушным и легким. Рецепты именно таких тортов вы найдете в нашей подборке!
10 рецептов рецепты тортов на 8 марта
Торт "цифра" на 8 марта
коржи:
яйцо - 1 шт.
сахар - 80 г
мёд - 40 г
масло сливочное - 50 г
мука - 200 + 20 г
сода - 0,5 ч.л.
крем:
сливки (33%) - 200 мл.
белый шоколад - 200 г
крем чиз - 350 г
украшение:
бизе
маршмеллоу
цветы
печенье из теста
Каталог: Торты
4216660 мин.100
коржи:
яйцо - 1 шт.
сахар - 80 г
мёд - 40 г
масло сливочное - 50 г
мука - 200 + 20 г
сода - 0,5 ч.л.
крем:
сливки (33%) - 200 мл.
белый шоколад - 200 г
крем чиз - 350 г
украшение:
бизе
маршмеллоу
цветы
печенье из теста
Торт цифра без выпечки на 8 марта
сгущенное молоко - 1 банка
вафельные коржи - 1 пачка
Каталог: Торты
502215 мин.600
сгущенное молоко - 1 банка
вафельные коржи - 1 пачка
Торт-цифра (на 8 марта)
тесто:
200 г сливочного масла
2 яйца
430 г муки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
50 г сметаны
150 г сахара
1/5 ч.л. соли
крем: подробный рецепт завтра в отдельной статье, пока скажу, что сметану нужно отвесить на 2 суток или быстрый крем с загустителем
600 г сметаны
200 г сливок 33%
150-200 г сахарной пудры
Каталог: Торты
6791101
тесто:
200 г сливочного масла
2 яйца
430 г муки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
50 г сметаны
150 г сахара
1/5 ч.л. соли
крем: подробный рецепт завтра в отдельной статье, пока скажу, что сметану нужно отвесить на 2 суток или быстрый крем с загустителем
600 г сметаны
200 г сливок 33%
150-200 г сахарной пудры
Торт "полет пчелы"
для медовых коржей:
мед – 2 ст.л.
водка – 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
мука – 350 г и еще немного для раскатки
сода – 1 ч.л.
сахар – 100 г
50 г сливочного масла
для меренговых коржей:
4 белка
немного лимонного сока
100 г ванильной сахарной пудры
для крема №1:
сметана жирная – 500 г
сахарная пудра – 150 г
ванилин – 1 пакетик
для крема № 2
сливочное масло – 400 г
сгущенное молоко – 1 банка
Каталог: Торты
9136240 мин.121116
для медовых коржей:
мед – 2 ст.л.
водка – 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
мука – 350 г и еще немного для раскатки
сода – 1 ч.л.
сахар – 100 г
50 г сливочного масла
для меренговых коржей:
4 белка
немного лимонного сока
100 г ванильной сахарной пудры
для крема №1:
сметана жирная – 500 г
сахарная пудра – 150 г
ванилин – 1 пакетик
для крема № 2
сливочное масло – 400 г
сгущенное молоко – 1 банка
Торт-эклер с фруктами и шоколадом
для приготовления торта-эклера нам нужно:
любые фрукты
для заварного теста:
масло сливочное или маргарин - 180 г
вода - 250 мл.
яйца - 4 шт.
мука - 150 г
для заварного крема:
молоко - 250 мл.
мука - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
сахар - 60 г
для пудинга:
пудинг сухой (полуфабрикат) - 1 упаковка
молоко - 400 мл.
для шоколадного соуса:
шоколад - 90 гр
молоко - 100 мл.
сахар - 80 г
крахмал - 1 ст.л.
вода - 150-200 мл.
Каталог: Торты
15569124
для приготовления торта-эклера нам нужно:
любые фрукты
для заварного теста:
масло сливочное или маргарин - 180 г
вода - 250 мл.
яйца - 4 шт.
мука - 150 г
для заварного крема:
молоко - 250 мл.
мука - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
сахар - 60 г
для пудинга:
пудинг сухой (полуфабрикат) - 1 упаковка
молоко - 400 мл.
для шоколадного соуса:
шоколад - 90 гр
молоко - 100 мл.
сахар - 80 г
крахмал - 1 ст.л.
вода - 150-200 мл.
Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон
для шоколадного торта:
бисквит:
8 яиц
170 г сахара
170 г муки
25 г какао
40 г сливочного масла
крем:
заварной: 2 ст. молока
2 яйца
1 ст. сахара(я положила пол ст. )
3 ст.л. муки
пропитка: 100 г сахара + 100 г воды довести до кипения, охладить.
глазурь:
50 - 100 г шоколада
50 г сливочного масла
0,5 ст. сахара( сах.пудры)
5 ст.л. молока, 1 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао, ванилин
торт 8 матра:
бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
ванилин
1 ст.ложку крахмала
1 ч.л разрыхлителя
наполеон:
тесто слоёное 500 г
крем заварной тот же что и выше
шарлотка:
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 кг. яблок
Каталог: Торты
118542229
для шоколадного торта:
бисквит:
8 яиц
170 г сахара
170 г муки
25 г какао
40 г сливочного масла
крем:
заварной: 2 ст. молока
2 яйца
1 ст. сахара(я положила пол ст. )
3 ст.л. муки
пропитка: 100 г сахара + 100 г воды довести до кипения, охладить.
глазурь:
50 - 100 г шоколада
50 г сливочного масла
0,5 ст. сахара( сах.пудры)
5 ст.л. молока, 1 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао, ванилин
торт 8 матра:
бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
ванилин
1 ст.ложку крахмала
1 ч.л разрыхлителя
наполеон:
тесто слоёное 500 г
крем заварной тот же что и выше
шарлотка:
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 кг. яблок
Торт "с 8 марта!"
для рисунка:
30 г сливочного масла
25 г сахарной пудры
1 яйцо
2 ст.л. какао
3 ст.л. муки
для канта:
4 яйца
100 г сахара
100 мл. молока
90 г муки
20 г крахмала
для основы:
5 яиц
200 г сахара
12 г ванильного сахара
140 г муки
20 г крахмала
100 мл. сока (яблоко-виноград)
разрыхлитель на кончике ножа
для крема:
100 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
50 г какао
50 мл. молока
для украшения:
100 г горького шоколада (65%)
2 ст.л. сливок 33%
Каталог: Торты
1123414369
для рисунка:
30 г сливочного масла
25 г сахарной пудры
1 яйцо
2 ст.л. какао
3 ст.л. муки
для канта:
4 яйца
100 г сахара
100 мл. молока
90 г муки
20 г крахмала
для основы:
5 яиц
200 г сахара
12 г ванильного сахара
140 г муки
20 г крахмала
100 мл. сока (яблоко-виноград)
разрыхлитель на кончике ножа
для крема:
100 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
50 г какао
50 мл. молока
для украшения:
100 г горького шоколада (65%)
2 ст.л. сливок 33%
Итальянская меренга "сладкая цыпочка"
для меренги:
2 сырых яичных белка
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. сахара
для сиропа:
500 г сахара
125 г воды
для начинки:
измельчённый в блендере ананас
Каталог: Торты
1403513675
для меренги:
2 сырых яичных белка
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. сахара
для сиропа:
500 г сахара
125 г воды
для начинки:
измельчённый в блендере ананас
Торт "праздник на двоих"
4 яйца
2 ст. сахара
2 ст. сметаны
1 пач. разрыхлителя
2 пач. ванильного сахара
4 ст.л. какао
3-4 ст. муки
для крема:
1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1/2 пач. ванильного сахара
шоколадная глазурь
несколько пачек конфет "мамба" и "фритт"
Каталог: Торты
763311957
4 яйца
2 ст. сахара
2 ст. сметаны
1 пач. разрыхлителя
2 пач. ванильного сахара
4 ст.л. какао
3-4 ст. муки
для крема:
1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1/2 пач. ванильного сахара
шоколадная глазурь
несколько пачек конфет "мамба" и "фритт"
Торт "raffaello"
тесто:
2 - яйца
1 - ст. сахара
2 - пак. ванилина
200 - г сливок -30%
2 - ст. муки
1 - пак. разрыхлитея
крем:
200 - г сметаны - 20%
200 - г сливок - 30%
3 - пак. ванилина
3/4 - ст. сахара
начинка:
200 - г ягод свежих или замороженных
6 - конфет раффаэло
украшение:
10 - конфет raffaello
кокосовая стружка
Каталог: Другие десерты
1654612970
тесто:
2 - яйца
1 - ст. сахара
2 - пак. ванилина
200 - г сливок -30%
2 - ст. муки
1 - пак. разрыхлитея
крем:
200 - г сметаны - 20%
200 - г сливок - 30%
3 - пак. ванилина
3/4 - ст. сахара
начинка:
200 - г ягод свежих или замороженных
6 - конфет раффаэло
украшение:
10 - конфет raffaello
кокосовая стружка
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком