Кокосовый слой – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кокосовый слой: 23
Каталог: Другие десерты
3946230 мин.14280
шоколадный слой:
125 г печенья (типа "мария")
50 мл. молока
2 ст.л. коньяка (бренди, ликера)
2,5 ст.л. какао-порошка.
кокосовый слой:
50 кокосовой стружки
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 ч.л. кокосового ликера или молока (воды).
Каталог: Другие десерты
4155712117
шоколадный слой:
печенье сахарное – 200 г
масло сливочное «экомилк» – 50 г
какао-порошок – 2 ст.л.
кокосовый слой:
кокосовая стружка – 80 г
масло сливочное «экомилк» – 80 г
молоко сгущенное – 2 -3 ст.л.
Каталог: Десерты из шоколада
1104712013
шоколадный слой:
100 г песочного шоколадного печенья
50 г темного шоколада
50 мл. воды
1 ч.л. желатина «haas»
кокосовый слой:
50 г кокосовой стружки
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры «haas»
конфеты драже
Каталог: Другие десерты
1861130 мин.102724
тёмный шоколадный слой:
печенье рассыпчатое-200 г.
сахар "мистраль"-20 г.
горячая вода-100 мл.
ароматный алкоголь-1 ч.л.
какао-2-3 ст.л.
светлый кокосовый слой:
кокосовая стружка-100 г.
сахарная пудра "мистраль"-60 г.
ванильный сахар-0,5 ч.л.
сливочное мягкое масло-80 г.
растительное масло для смазывания плёнки-1 ч.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
185100
ингредиенты для кокосово-арбузного слоя:
кокосовое молоко - 600 мл
арбузный сок - 400 мл
сахарная пудра - 60-80 г (в зависимости от сладости арбуза)
желатин 180 bloom - 20 г
для арбузного слоя:
арбузный сок - 450 мл
сахарная пудра - 1-2 ст.л. без горки (в зависимости от сладости арбуза)
желатин 180 bloom - 12 г
лимонный сок - 1 ст.л.
Каталог: Торты без выпечки
21120157106
для творожного слоя.
творог 200 г
кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)
йогурт ванильный 300 г
сахар 1 ст. ( +или-)
агар-агар 2 ч.л.
для клубничного слоя.
клубничный сироп 150 мл.( можно + или -)
папайя 1 шт. 500 г (можно заменить на любые фрукты)
кокосовое молоко 300 мл.(можно заменить на коровье)
агар-агар 1,5 ч.л.
дополнительно клубника шт. 10.
Каталог: Муссы
6781240 мин.4715
для "дневного" слоя:
2 ст.л. желатина
1/4 ст. воды
0,5 л. жирных сливок
100 г сахарного песка
1/2 ч.л. ванильного сахара
для "ночного" слоя
2 ч.л. свежемолотого кофе
1 ч.л. ликера (лучше амаретто)
1 ч.л. желатина
вода
кунжут,кокосовая стружка для украшения
Каталог: Пироги
5390112
тесто:
мука – 120 г
сливочное масло – 60 г
яичный желток – 1 шт.
соль – щепотка
творожный слой
творог – 600 г
сахар
соль – щепотка
ванильный сахар – 10 г
апельсиновый джем – 50 г или цедра 1 апельсина/лимона
яйца – 3 шт.
маковый слой
мак – 160 г
кокосовая стружка – 40 г
сахар 1-2 ст.л.
молоко – 350 мл. (можно частично или полностью заменить водой)
яйца 1 шт. + 1 белок
сливочное масло – 20-30 г (по желанию)
шоколадный слой
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 25 г
можно использовать только мак или, только кокосовую стружку, можно изменить их сосотношение – мака взять меньше, а стружки больше.
Каталог: Другая выпечка
6856163069
первый слой:
2 ст. муки
2/3 ст. сахара
200 г размягченного сливочного масла
второй слой
1/3 ст. сахара
1 ст. молока
1 ст. кокосовой стружки
0,5 ст. молотых грецких орехов
1 ст.л. ванильного сахара
20 шт. засахаренных вишен (или кусочки засах. фруктов, у меня вишня в шоколаде)
Каталог: Торты
24012240 мин.103834
безе:
150 г белков
210 г сахара
1 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. лимонного сока
ананасовый слой:
340 г консервированных ананасов
1 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
сок 0,5 лимона
заварной кокосовый крем:
400 мл. кокосового молока
100 г сахара
2 яйца
60 г муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
ванилин
пищевой краситель (по желанию)
украшение:
мята, ананас и кокосовая стружка
Каталог: Торт на скорую руку
12610194187
для кокосового коржа:
5 белков
3/4 ст. саxара
200 г кокосовой стружки
для шоколадного слоя:
200 г тёмного шоколада
2 ст.л. какао
3 ст.л. саxара
1 ч.л. кофе
2 ст.л. молока
100 г масла
125 мл сливок (30%)
для крема:
250 мл сливок (30%)
2-3 ст.л. саxара
Каталог: Желе
678530 мин.621
нижний слой:
финики - 10 шт.
отруби ржаные (или любые на ваш вкус) - 50 г
семечки (тыквенные, подсолнуха) - 50 г
мед - 1 ч.л.
кокосовая стружка - 2 ст.л.
кэроб или какао - 1 ч.л.
............
средний слой:
молоко - 350 мл.
толокно овсяное - 1 ч.л.
сахар (или заменитель) - 2 ст.л.
агар - 1 ч.л.
творог - 100 г
............
верхний слой:
ягоды (любые на ваш вкус, я брал 50 г жимолости,
50 г черной смородины и 50 г клюквы, перетертой с
сахаром.)
сахар (если ягоды кислые) - 1 ст.л.
агар - 1/2 ч.л.
Каталог: Торты
1013511013
для теста:
яйца куриные - 2 шт
сахар - 200 г
кокосовый напиток - 200 мл.
черемуховая мука - 75 г
пшеничная мука - 200 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный сахар - 2 ч.л.
............
для пропитки коржей:
ягодный сироп - 4 ст.л.
...........
для кокосового слоя:
кокосовое молоко - 200 мл.
коровье молоко - 200 мл.
манка - 2 ст.л.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 2 ч.л.
желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.
...........
для глазури:
сливки 32% - 250 мл.
сахар - 3 ст.л.
какао - 2 ст.л.
желатин быстрорастворимый - 1 ч.л.
Каталог: Пирожное
8750240 мин.82818
для теста:
2 яйца + 1 желток
80 г сахара
80 г измельченной кокосовой стружки
85 г сливок 30%-ной жирности
30 г сливочного масла
120 г орехов (миндаль, лесной орех или любой другой, у меня арахис)
ванилин
140 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
для карамельного слоя:
3 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
100 г жидкого заварного крема
для украшения:
лепестки миндаля
кокосовая стружка
Каталог: Сладкие пироги
1611314264
тесто для первого слоя:
яйцо 1 шт
сахар 1 ст
масло растительное 2 ст.л
молоко 1 ст
кокосовая стружка 40 гр
мука 10 ст.л
разрыхлитель для теста 1,5 ч.л
тесто для второго слоя:
яйцо 1 шт
сахар 0,5 ст
кефир 1 ст
масло растительное 2 ст.л
мука 9 ст.л
разрыхлитель для теста 1 ч.л
кофейный экстракт 6 десертных ложек
кофейный экстракт:
вода 100 мл.
свежесмолотый кофе 5 ч.л с горкой
вишня свежая или свежемороженая без косточек 300 гр
сахар
Каталог: Торты
187961915
тесто для песочно-кокосовой формы:
масло сливочное 150 г.
кокосовая стружка 50-60 г.
соль
мука 250 г.
разрыхлитель haas 1 ч.л.
сахарный песок 100 г.
ванилин haas,щепотка
яйцо 1 шт.
-
сливочно-йогуртовый крем+ желейный персиковый,верхний слой:
йогурт натуральный 350 г.
сахарная пудра с ванилью haas 50 г.
взбитые сливки haas 1 пакет(45 г.)
молоко отборное 120 мл.
персики в сиропе (банка 820 г.)
желатин 12 г.
желе со вкусом персика haas 2 пакета (по 50 г.)
Каталог: Торты
3510313034
тесто:
мука - 100 г
яйцо - 4 шт.
крахмал - 1,5 ст.л.
сахар тростниковый тм «мистраль» - 160 г
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
..........
крем:
молоко - 500 г
сахар тростниковый тм «мистраль» - 120 г
пудинг ванильный - 1 уп. (40 г)
масло сливочное - 200 г
..........
яблочно-желейный слой:
яблоко - 5 шт. (сорт, который не темнеет при разрезе)
желе зеленого цвета ( «яблоко», «крыжовник») - 3 уп.
вода кипяченая - 750 мл.
листовой желатин - 10 г
..........
кокосовая посыпка:
кокосовая стружка - 70 г
масло сливочное - 10 г
сахар тростниковый тм «мистраль» - 2 ч.л.
..........
дополнительно:
масло растительное - 1 ч.л.
Каталог: Торты
669112669
бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка
крем:
3 яйца
0,5 ст. сахара
500 г сыра маскарпоне
1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых
2 пачки сахарообразного желатина
фруктовый слой:
1 упаковка (750 гр)замороженной малины (я её с вечера выкладываю в сито с чашкой и размораживаю, чтобы потом торт не потёк)
2 уп. красного желе для торта
офорление:
кокосовая стружка
цветы из мастики
Каталог: Торты
67911838
шоколадный корж: 3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1,5 ст. муки
3 ст.лож. какао
1 ст.лож. коньяка (по желанию)
1 ч.л. гашеной уксусом соды
желто-белый корж: 1 ст.лож. какао (неполная)
первый слой:7 желтков
1 яйцо
4 ст.лож. сахара
4 ст.лож. муки
1 ч.л. разрыхлителя
второй слой: 7 белков
1 ст. сахара
3 ст.лож. крахмала
3 ст.лож. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.лож. уксуса
начинка: черная смородина, протертая с сахаром
1 ст.лож. сока лимона
1 ст.лож. коньяка
крем: 200 г сметаны
1п. загустителя для сливок
1п. желе с лимонным вкусом + 150 мл. воды
1 ст.лож. кокосовой стружки
50 г сушеных ананасов
50 г пломбира
глазурь: 100 г черного шоколада
50 мл. молока
мастика для роз: 50 г пастилы
0,5 ст.лож. сливочного масла
50 г сахарной пудры (+ пудра для замеса)
форма диаметром 24см.
Каталог: Торты
7451160 мин.11537
для заварного крема:
4 яичных желтков
400 мл. топленого молока
40 г муки
40 г сахара
40 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
1 ст.л. коньяка
ванилин
белковые коржи:
8 белков
130 г сахарной пудры
120 г кокосовой стружки
60 г миндальных лепестков
банановый слой:
2 банана
130 г фиников
пол лайма
тесто (у меня треть от этой порции, которая осталась после корзиночек (http://www.koolinar.ru/recipe/view/94346)):
200 г муки
100 г сливочного масла
3 ст. л. воды
5 ст. л. сахара
1 яйцо
щепотка соли
Каталог: Другая выпечка
32369192143
печенье (kleeb lumdual)
мука 2 ст.
сахарная пудра 1 ст.
соль 1 ч.л.
масло постное 1/2 ст. (может + )
ароматическая натуральная свечка 1 шт. (у меня с запахом розы)
для теста "бризе"
мука с отрубями 2 1/2 ст.
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
масленая субстанция 1 ст. (постное масло+арахисовая паста,см.пошаговые)
вода ледяная 1/2 ст. (см.пошаговые)
кокосовый тарт.
кокосовое молоко 500 мл.
натуральная кокосовая стружка 400 г
сахар 3/4 ст. ( + или -) .
манка 1/2 ст. ( + или -) до желаемой густоты.
ванилин любой.
полента тарт,
кукурузной крупы 1 1/2 ст.
воды 5 ст.
соль .
дополнительно для декора:
брокколи (отварная слегка в подсоленной воде)
маленькие помидоры.
шампиньоны
цукини
постное масло+соль+сухой базилик,тимьян,майоран.
для соуса.
вяленые помидоры 4 шт.
кедровые орехи горсть.
лепестки сухого чеснока 1 ч.л.
сухой базилик,тимьян,майоран.
оливковое масло 1/4 ст.
для первого слоя.
грибы любые у меня отварные опята.
лук репчатый
масло постное для жарки.
Каталог: Сырники
2662575 мин.102629
основа
125 г сливочного масла
2 ст. л. сахарной пудры
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст. муки ( ст. =250 мл. )
наполнитель
500 г творога
100 г сливочного сыра
2 ст. л. лимонного сока (я заменила лимончелло)
1 ст. л. с верхом крахмала
4 яйца
50 г сливочного масла комнатной температуры
щепотка ванилина
яблочно-ягодный слой
2 крупных яблока
150 -200 мл. любых ягод - у меня свежемороженые клубника,черная и красная смородина
30 мл. яблочного сока
1 ст. л. крахмала с горкой
сахар
для верха
1 желток
шоколадные чипсы
кокосовая стружка
разъемная форма на 21-23
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
20620120 мин.1268117
основа:
-150 г муки
-125гр охлаждённого сливочного масла
-75гр коричневого сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста
-щепотка соли
творожный слой:
-800 г жирного творога (у меня 9%)
-200 г сметаны 15%
-5 яиц
-100 мл. консервированного кокосового молока
-200 г белого сахара
-4 ст.л. муки
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-4 апельсина (вес моих 1 кг. 160 гр)
соус:
-2 средних манго
-100 мл. яблочного сока
кроме того:
-2 ст.л. коричневого сахара (для посыпки основы)
-4 ст.л. коричневого сахара (для карамели)
-форма d=26см, высота стенок=6,5см
-жир (для смазывания формы)