Пирог рулет с творогом и земляникой
Пирог-рулет с творогом и земляникой: нежное тесто с мукой, молоком и сливочным маслом, начинка из творога и свежемороженной земляники с сахаром.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить все ингредиенты в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП в чашу,припыленную 2. мукой и оставить в теплом месте на 25 минут.
3. Для начинки соединить творог, размороженную землянику и сахар Мистраль, перемешать.
4. Тесто разделить на 2 -3 части ( в зависимости от размера рулета) и раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулетом.
5. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Пошаговые фото рецепта







Ох, и ароматный, должно быть, пирог!!!!!!
ещё раз повторюсь, ну любим мы творожное всё, люююбим, угостишь?
Спасибо, Оксаночка!