Куриные потрошки в горшочках
Куриные потрошки в горшочках: печень, сердечки и желудочки с болгарским перцем и помидорами в ароматном гранатовом соке. Попробуйте!

Ингредиенты
- субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг,
- помидоры - 3 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- гранатовый сок - 300 г
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Берем любые куриные субпродукты - можно все вместе, можно один вид.
Куриные субпродукты порезать на примерно одинаковые по размеру кусочки (ориентироваться на половину куриного сердечка), сложить в кастрюлю. Половину болгарского перца разрезать на 3 части вдоль, и мелко порезать поперек, сложить к субпродуктам. Помидоры порезать на четвертинки и также порезать поперек, добавить к смешанным уже продуктам. Посолить, поперчить по вкусу. Залить все продукты гранатовым соком, чтобы покрывал, помариновать несколько часов (у меня стояло ночь в холодильнике).
Проманировавшиеся продукты разложить по горшочкам для жаркого, без маринада. Поставить в разогретую духовку. У меня она газовая, так что температуру точно не скажу, около 170 градусов примерно. Томить на среднем огне около 45 минут. Я томила больше часа, чтобы все таяло во рту... :)
При подаче (в горшочках) можно украсить свежей зеленью, чесноком, гранатовыми зернышками - по желанию.
Пошаговые фото рецепта
