Томатная паста хорошего качества – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом томатная паста хорошего качества: 17
Каталог: Другие основные блюда
3435360 мин.11315
чечевица-1 ст.
морковь- 1 шт.
лук- 1 шт.
перец, сладкий- 1 шт.
помидор- 1 шт. крупный.
томатная паста хорошего качества или (вяленые помидоры)-1 ст.л.
оливковое масло-3 ст.л.
чеснок-1зуб.
шалфей-2-3 веточки
зелень много
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
1915425 мин.43962
печень индейки 700 г
лук шалот 1 шт.
томатная паста очень хорошего качества ( я использовала "pomi") 3 ст.л.
маслины б/косточек 0,3 банки.
сметана 30% 100 г
чеснок 2 зубчика.
чили перчик 0,5 ч.л.
оливковое масло.
соль.
Каталог: Другие основные блюда
674120 мин.22515
спагетти borges - 100 г
фарш (у меня домашний из говядины и базилика) - 100 г
красный сладкий перец - 0,5 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
томатная паста хорошего качества - 1 ст.л.
итальянские травы - 1 ст.л.
черный молотый перец -
соль -
оливковое масло - 2 ст.л.
базилик - для украшения
фисташки - несколько шт.
Каталог: Салат из овощей
1336911615
баклажан - 300 г
капуста - 600 г
лук - 1 шт. некрупный
перец свежий полуострый - половинка
морковь - 1 средняя
чеснок - 4 зубка
перец чили хлопьями - по способности
кориандр в зернах - 0,5 ч.л.
томатная паста хорошего качества - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
сахар - 1 полная ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
соль и черный перец —
Каталог: Голубцы с фаршем и рисом
1714975 мин.64281
500 г вашего любимого фарша
1 кофейная чашка риса для голубцов
1 крупная луковица
1 небольшой зубок чеснока
1-2 ч.л. томатной пасты хорошего качества
зелень петрушки
соль.перец
1 небольшой вилок капусты
600 мл.овощного бульона(сельдерей.лук.морковь.специи)
немного растительного масла
Каталог: Другие основные блюда
2641644027
потребуется на 4 порции
спагетти от тм «borges» fusilli- 0.5 упаковки.
для соуса:
помидор-1 крупный
лук репчатый -1 шт.
чеснок-2 зубчика.
томатная паста 0.5. столовой ложки.
масло оливковое – 1 ст.л.
печень трески ( хорошего качества) -1 банка.
воды-30 мл.
соль .
Каталог: Супы
164941550
маш - 100 г
томатная паста (хорошего качества) - 30 г
помидор (или помидоры в собственном соку) - 150 г
лук репчатый (небольшой) - 1 шт
имбирь (сушеный молотый) - 0.5 ч.л.
зира - 0.5 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
соль -
сахар (я добавляла 1 ст. л) -
перец черный -
масло оливковое - 3 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
лимон (для подачи) -
кинза (или зелень ) -
лист лавровый (небольшой) - 1 шт
корица (небольшая палочка) - 1 шт
вода (если хотите пожиже - возьмите больше воды) - 650 мл.
Каталог: Другие горячие закуски
1083520 мин.23049
3 сваренных всмятку куринных яйца
1 небольшая синяя луковица
1 красный сладкий болгарский перец
100 мл. уваренных томатов или натуральной томатной пасты хорошего качества
0,5 стручка красного горького перца
3 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла для обжарки
соль
черный молотый перец
молотый кориандр
щепотка сахара
несколько веточек зеленой кинзы
Каталог: Колбасы
1500017445
1. курица- общий вес 1200 г
2. фарш смешанный- 400 г
3. сыр российский- 100 г
4. сыр сулугуни- 100 г
5. паприка сушеная кусочками- 2 ст.л.
6. томатная паста хорошего качества- 1 ст.л.
7. вино красное сухое- 50 мл.
8. сахар- 1 ч.л.
9. базилик сушеный- 1 ст.л.
10. орегано- 1 ч.л.
11. перец молотый черный- полкофейной ложки
12. чеснок- 1 средний зубок
13. соль
14. желатин в порошке – пакет-10 г
15. ветчинница «белобока»-1 шт.
Каталог: Классическая лазанья
1466480 мин.61842
листы для лазаньи 500 г
сыр мягкий 250 г
сыр твердый 200 г
яйца 3 шт.
для рагу болоньез:
свинина постная 0,5 кг.
говядина 0,5 кг.
лук 3 шт.
чеснок 3 зубчика.
морковь 2 шт.
томатная паста (хорошего качества) 400 г
оливковое масло.
соль
перец.
для бульона:
фарш 0,2 кг.
вода 0,6 литра.
соль
перец горошком 4-5 шт.
"марсала" или другое белое десертное вино 2 ст.л.
для соуса бешамель:
молоко 500 г
мука 50 г
масло сливочное 50 г
мускатный орех 2 щепотки.
соль
перец.
Каталог: Лазанья болоньезе
35931180175
листы для лазаньи 500 г
сыр мягкий 250 г
сыр "пармезан" 200 г
яйца 3 шт.
для рагу болоньез:
свинина постная 0,5 кг.
говядина 0,5 кг.
лук 2 шт.
чеснок 3 зубчика.
морковь 2 шт.
сельдерей 3 стебля.
зелёный горошек (мороженный) 250 г
томатная паста (хорошего качества) 400 г
оливковое масло.
соль
перец.
для бульона:
говядина 0,2 кг.
вода 0,6 литра.
соль
перец горошком 4-5 шт.
"марсала" или другое белое десертное вино 2 ст.л.
для соуса бешамель:
молоко 500 г
мука 50 г
масло сливочное 50 г
мускатный орех 2 щепотки.
соль
перец.
Каталог: Пицца
9880120 мин.205384
для теста:
1000 г муки
1.5 ч.л разрыхрытеля
1 ч.л. соли
300 г воды
400 г маргарина хорошего качества или масла/комнатной температуры/
для начинки:
500 г свиного фарша
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
соль.перец из мельницы
1 кг. капусты
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ч.л. томатной пасты
немного растительного масла
укроп 1/2 пучка.соль.перец из мельницы
1 яйцо для смазки пирога сверху
Каталог: Блюда из субпродуктов
2141414327
1. бараньи сердца-6 шт
2. лук- 2 шт. крупные
3. морковь- 2 средние тонкие
4. вино сухое красное-200 мл.
5. паста томатная-хорошего качества-2 ст.л. ( у меня протертые помидоры были)
6. перец душистый горошек-3 шт
7. перец черный горошек- 10 шт
8. гвоздика-3 шт
9. лавровый лист-2 шт. средних
10. масло растительное-1 ст.л.
11. сахар- 1 ч.л.
12. соль -
Каталог: Солянка рыбная
2452516452
1. головы семги- 2 шт
2. огурцы соленые!- 3 шт- крупные – с ладонь
3. помидора розовая соленая крупная-1 шт
4. лук-1 крупная луковица + луковка в бульон
5. томатная паста хорошего качества- 2 полных столовых ложки
6. маслины- 1 баночка
7. масло растительное- пару ст.л.
8. перец черный горошком- 8 шт
9. перец душистый-1 горошина
10. лавровый лист- 3 крупных
11. кориандр в зернах- 1 кофейная ложка
12. имбирь свежий- кусочек размером с фундук
13. каперсы- 1 полная ч.л.
14. укропные семена- четверть ч.л.
15. сахар- 1 ч.л.
16. лимон для подачи
17. вода- 2 л
Каталог: Блюда из морепродуктов
980010 мин.34224
1. кальмары-3-4 шт. средних
2. лук-порей- кусок 5-6 см
3. чеснок-пару зубков
4. вино белое-100 мл.
5. помидоры черри в с/соку- шт. 10 и сок от них-150 мл.
6. паста томатная хорошего качества-1 ст.л. без горки
7. маслины itlv- пол пакета
8. оливки itlv- пол пакета
9. масло оливковое- 1 ст.л.
10. сахар-0,5 ч.л.
11. соль -
12. орегано-щепотка
13. базилик-щепотка
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
2631716141
1. селедка- у меня олюторская, крупная, 2 шт
2. лук репчатый- много- у меня 3 крупные луковицы
3. соль -1 ст.л. для засолки и еще .
4. сахар- 0,5 ст.л. на засолку и еще
5. перец черный молотый- четверть кофейной ложки
6. семя горчицы- кофейная ложка
7. кориандр- семена- 1 кофейная ложка
8. перец красный жгучий- у меня хлопья- и возможностям.
9. масло растительное- 2 ст.л.
10. уксусная эссенция 70% - кофейная ложка
11. паста томатная-хорошего качества- 2 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1108720 мин.11221
безусловно, вкуснее готовить из нежирной свиной мякоти- шейки или корейки. но-за неимением таковой вполне сгодится и куриная грудка, даже быстрее получится!
1. куриная грудка-филе-1 шт. г 400
2. ананас-лучше свежий, но можно и консервированный
3. лук репчатый- 1 шт-небольшая
4. морковь-1 маленькая
5. перец горький, не очень жгучий, свежий- опционно
6. паста томатная, хорошего качества -1 ст.л.
7. мед-1 ч.л.
8. соевый соус-пару ст.ложек
9. крахмал
10. масло растительное -2 ст.л.
11. специи-лучше китайские комплексные, или перец черный, перец душистый, гвоздика, кардамон-смешать в равных пропорциях, истолочь и взять готовой смеси пол кофейной ложечки.