Панчо деревенский
Пошаговый рецепт приготовления
Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить.
Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом.
Корж основу смазать кремом. Каждый слоёный кубик окунать в крем и выкладывать горкой на основу, посыпая фруктами. Верх залить оставшимся кремом, украсить на свой вкус.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ккк
Ответить20.02.2010 19:57
Выглядит очень аппетитно! А коржи хорошо пропитываются кремом?
ботакоз
Ответить20.02.2010 20:07
555
Aaaaa
Ответить20.02.2010 20:09
555
sveta-koolinar
Ответить20.02.2010 20:55
Вкусно! 5
alfa008
Ответить20.02.2010 21:27
Это скорее всего Наполеон по-деревенски! Но очень вкусно!Интересная идея!555555
cus-pus
Ответить20.02.2010 22:00
Фото аппетитные !
Dashec
Ответить21.02.2010 20:15
Да-да,это наполеон,не знаю почему назвала "панчо"....не хватило сообразительности))
utro8
Ответить22.02.2010 03:29
Интересно!55555
natalusik_
Ответить25.02.2010 11:44
Вкусняшкаааа
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день