Формовка булочек-2 (продолжение темы :)
Формовка булочек-2: слоёное тесто, заварной крем, ягоды, варенье и шоколад. Узнайте секреты идеальной болтанки (яйцо+молоко) для выпечки!

Ингредиенты
- слоёное тесто
- начинка: заварной крем, ягоды, варенье, шоколад
- болтанка (яйцо+0,5 ст.л. молока)
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать тесто
Нарезать на квадраты 10*10
Пошаговые фото рецепта

1. Сложить углы к середине

2. Положить заварной крем, сверху начинку

3. Сделать надрезы по диагонали, не доходя до середины.

4. Сложить углы через один к середине. Положить крем, начинку.

5. Прижать углы к середине.

6. Перевернуть, прижать пальцами середину, положить начинку.

7. На середину положить полосу крема и изюм.

8. Сложить так, чтобы верхняя полоса выступала над нижней на 1 см. Прижать места стыков. Сделать разрезы, не разрезая начинку. Изогнуть полумесяцем.

9. Сложить по диагонали, надрезать параллельно, отступив 1 см. Развернуть, соединить с противоположным углом. Нанести заварной крем, начинку.

10. Развернуть, соединить с противоположным углом. Нанести заварной крем, начинку.

11. Смазать яичной болтанкой

12. Готовые булочки :)

13. И в другом ракурсе :)
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В продолжение темы - вкусных и красивых булочек должно быть много...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Марина
Ответить05.07.2013 15:31
Спасибо, очень миленько!





irina-kolyshkova
Ответить05.07.2013 18:27







mama tasi
Ответить05.07.2013 18:55
Красивые булочки!
Пожалуйста, добавьте фото готовых изделий в пошаговые, хочется их поближе рассмотреть 


Malinka
Ответить08.07.2013 11:10
С удовольствием добавляю! 

krolya
Ответить05.07.2013 19:46

фефачка
Ответить06.07.2013 18:08
Супер!!!





Malinka
Ответить08.07.2013 11:11
Спасибо! 
