Желе вишневое – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желе вишневое: 87
Каталог: Другие десерты
135311931
1 пачка вишнёвого желе
1 пачка апельсинового желе
1литр воды
2 ч.л. желатина
Каталог: Торты
910721262109
для песочного коржа:
маргарин - 90 г
яйцо -1
сахар - 70 г
мука - 170 г
для бисквита:
яйца - 8
мука - 100 г
сахар - 100 г
порошок-какао - 1 ст.л.
для сливочного крема:
сливки - 1 литр
ванильный сахар - 1 ст.л.
для желе:
готовое вишневое желе на 100 г
для вишневой прослойки:
вишня замороженная - 500 г
вишневый сок - 125 мл.
крахмал - 2 ч.л.
для пропитки бисквита:
сахар - 50 г
вишневая настойка - 60 г
для украшения:
12 вишен
натертый шоколад
Каталог: Другие десерты
790190 мин.13062
бисквит
шерри
вишневое желе
заварной крем
сливки
Каталог: Кексы и маффины
594640 мин.122451
1 лимон
3 ст.л. вишнёвого джема
1 брикет сухого вишнёвого киселя 250 г
2 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
150 г маргарина
150 г сахара
250 г муки
1пакет "желе вишнёвое"
Каталог: Торты
744870 мин.15078
сахар-1.5ст
какао-3 ст.л.
сметана-3 ст.л. сода питьевая-1 ч.л. погасить уксусом
мука- 1.5 ст.
яйца-5шт
желе вишнёвое-100 г
крем масло сливочное-300 г
сгущённое молоко-1 банка
вишня в собственном соку-1литровая банка
плитка шоколада+2 ст.л. маслаи + 2 ст.л. молока-на водяную баню
желе вишнёвое-100 г
Каталог: Другие десерты
598712146
бисквит - 1 шт
желе вишневое - 2 упак.
мороженное пломбир - 500 г
яйцо (белок) - 2 шт
сах пудра - 150 г
лимонная кислота (на кончике ножа)
вишневый сироп (для пропитки) - 100 г
Каталог: Другие десерты
4367120 мин.101650
4 яйца
60 г муки
60 г сахара
1 пакетик ванильного пудинга + молоко
0,5 ст. вишневого желе
1 ст. вишневого джема (или повидла)
несколько вишен и взбитые сливки для украшения
Каталог: Фруктовое желе
492912659
1 вариант
.....
1 упаковка вишневого желе ,
2 банана,
2 мандарина,
5о г изюма,
кондитерский бисер,
....
2 вариант
...
2 банана,
2 упаковки желе из киви
2 яблока,
5о г мороженого.
....
3 вариант
....
1 упаковка малинового желе,
пакет замороженых ягод малины,
взбитые сливки.
Каталог: Другие десерты
1924615 мин.1316
розы-конфетки
нам понадобится:
- цветы – розы
- вода – 1/3-1/4 от объема, написанного на упаковке желе
- желе красного цвета – 1 упаковка или
- вишневый сироп – 40 г
- желатин – 40 г
- сахар.
Каталог: Желе птичье молоко
17301102164
желе красное(вишневое) 1 пачка
желе желтое(апельсиновое)1 пачка
желе зеленое (киви) 1 пачка
сахар 150 гр
сливки сухие 3пачки
молоко 600 мл.
яйца 10 шт
желатин 2-3 ст.л. (в зависимости от качества)
апельсин и киви для украшения 2шт
какао порошок 3 ст.л.
Каталог: Заливное
951411947
яйца – 9 шт.
вишня свежемороженая без косточек
брусника свежемороженая
клубника свежемороженая
апельсин
желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1105665 мин.401
молоко
сливки
сахар
желатин - 7 г
сахар ванильный
вишни
желе вишневое сухое - 1 пакетик
вода горячая - 4/5 ст.
Каталог: Торты
667530 мин.13254
бисквит.
1. яйцо 4 шт.
2. мука 250 г
3. сахар 250 г
4. разрыхлитель 1 ч.л.
крем.
сливки 30% 0,5л.
сахар 3 ст.л.
желе.
сок вишневый 125 г
вода 125 г
желатин 10 г
вишня
клубника
вишневый сироп
мак
корица
Каталог: Торты
3217240 мин.801
мука – 1 ст.
яйца – 3 шт.
сгущенное молоко – 1 б. (380 г)
сода -1 ч.л.
лимонный сок (уксус) – 1 ст.л.
сметана – 200 г
сахар – 1 ст.
вишневый сироп – 60 г
желатин – 1 ч.л. (15 г)
желе вишневое – 2 пак.
кокосовая стружка – 1 пак.
Каталог: Торты
19563146109
тесто:
3 яйца
125г сахара
200 г молотого фундука
1/2 ч.л разрыхлителя
начинка:
1 банка консервированной вишни (700 г)
1 ст.л. крахмала
ванилин
крем:
3 белка
75г сахара
150 г джема вишневого
40 мл. воды
1 ч.л желатина
1 пакетик вишневого желе
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
654760 мин.101434
1 пачка маргарина
1 ст. сахара
2 яйца
400 г муки
фрукты любые или ягоды.
1 пачка вишневого желе
для украшения:кокосовая стружка,цедра лимона,мята
Каталог: Муссы
1564413969
клубничное желе с миндальным печеньем:
клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную)
желе клубничное -1уп.
желатин- 1 уп.(15 г)
миндаль -100 г
сливочное масло для смазки протвеня
0,5 ст. муки
2 больших яйца комнатной температуры
1 ст.сахара
желе из киви:
киви - 5 шт.
сахар -0,5 ст.
желатин 1 уп.(15 г)
тортик -желешка "сладкоежка":
желе персиковое -1уп.
желе вишневое -1уп.
йогурт питьевой (персик)-1уп.(0,4)
печенье мягкое - 200 г
желатин -1уп.(20 г)
пюре клубничное зажелированое (4 кружочка)
яички из желе "пасхальные":
желе клубничное
желе киви
желе лимон -1 уп.
скорлупа яичная(пустая))) - 8 шт.
Каталог: Желе
4173113
йогурт - 500 г
сахар или сахарозаменитель - (если йогурт не сладкий)
сухой желатин - 1 ст.л. или 4 пластинки
фруктовое желе разных цветов ( у меня вишневое и апельсиновое)
Каталог: Муссы
940312456
рулет готовый (у меня с голубикой)
желе 3-х цветов (у меня вишнёвое, тархунное, лимонное)
сметана 500 г
желатин быстрорастворимый 60 г
сахар 1 ст.
разъёмная форма.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
23278120 мин.83757
бисквит в свч:
сливочное масло - 175 г
сахар - 175 г
мука - 175 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
яйца – 3 шт.
какао -2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
соль - щепотка
бисквит на сковородке:
сахар - 60 г
мука - 60 г
яйца – 2 шт.
крем:
мороженное вишневое – 400 г
яйца – 3 шт.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 1 ст.
желатин – 20 г
вода для желатина – 100 мл.
вишнево-смородиновая прослойка на агаре:
вишневый сироп – 350 мл.
смородиновый сироп – 150 мл.
агар-агар – 1 ч.л. с горкой
вишневая заливка:
вишнево-смородиновой прослойки на агаре -180 мл.
вишневое мороженное 150 г
дополнительно:
форма – 21 см.
варенье смородиновое – 3 ст.л.
для украшения:
белый шоколад – 20 г
вишнево-смородиновое желе
Каталог: Торты
940712465
для коржа:
200 г сметаны
2 яйца
0,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
разрыхлитель
муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи)
......
суфле:
0,5 л. йогурта клубника
500 г творога
ванилин 1 ч.л.
сахарная пудра
1 пачка желе с вишневым вкусом
......
желе:
замороженная клубника 600 г
желатин 20 г
Каталог: Другие десерты
53741817
1 пачка вафель( примерно 6 шт. в пачке)
200 г маргарина
150 г сахара
1 пачка желе(лучше клубничное или вишневое)
500 г сметаны(примерно 18% жирность)
украшения для торта
Каталог: Другие десерты
6235180 мин.13458
первый слой:
25 мл.крепкого заварного кофе
1/2 ч.л желатина
изтельченые орехи 2 ст.л. ложки
второй слой:
2 ст.л. мёда
3 ст.л. сахарной пудры
400 г творожной массы(крем чиз)
150 г натурального йогурта
10 г желатина.
третий слой:
150 г натурального йогурта
200 мл. сливок
100 г молочного шоколада
2 ст.л. сахара
500 мл. воды
4ч.л кофе
2ч.л кофейного ликёра(если нет то заменить 2ч.л кофе)
20 г желатина(вишнёвое,шоколадное желе пачка на 200 г)у меня вишнёвое желе.
форма для кекса
Каталог: Печенье
705713063
для теста:
1,5 ст. муки
150 г сливочного масла
1 яйцо
соль
сахар
для начинки:
700 г черешни
1 упаковка вишневого желе
150 г шоколада
для декора:
листья мяты или мелисы
Каталог: Торты
6973690 мин.164754
тесто:
белки – 6 шт.
сахар – ¾ ст.
мука – ¾ ст. + 1 ст.л.
ванильный сахар – 10 г
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
масло сливочное (растопить) – 0.5 ст.
какао – 2/3 ст.л.
желтки – 2 шт.
мак – 1.5 ст.л.
вишневый кисель – 0.5 брикета.
-
крем-суфле:
творожные сырки ванильные сладкие – 400 г
желе (вишневое, малиновое, киви, лимон) – 4 пакетика.
форма 20х20см.
Каталог: Торты
764416425
продукты на форму диаметром 26см:
тесто:
- желтки яичные 4 шт.
- сахар 180 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- белки яичные 4 шт.
- вода 3-4 ст.л.
- мука пшеничная 250 г
- разрыхлитель 3 ч.л.
- шоколад 70% 50 г
- вишня замороженная без косточек 1 пакет
- вишневый ликер 8 ст.л.
крем:
- сливки 33% 750 мл.
- клубничное желе 1 пакетик
- сахар 100 г
украшение:
- лимонное желе 1 пакетик
- клубничное желе 1 пакетик
- консервированная вишня 7 шт.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
5534120 мин.11638
300 г муки
200 г масла сливочного
70 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
заливка:
100 мл. сливок (22%)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
500 г черешни
щепотка соли
желе вишневое
Каталог: Торты
1888213145
для бисквита:
яйцо - 4 шт.
сахар коричневый - 150 г
мука - 130 г
какао - 4 ст.л. с горкой
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для крема
масло сливочное - 300 гр
сгущеное молоко - 300 гр
для желе:
сок вишневый- 400-500 мл.
сироп вишневый - 50 мл.
желатин листовой - 5 пластин
для украшения:
мастика - 400-500 гр
пищевые красители, пищевые фломастеры.
Каталог: Другие десерты
4161330 мин.12147
1 вишневый творожок "даниссимо"
2пачки творожного сыра "альметте"(2 150 г)
пакетик сливок для взбивания 200 мл.
пакетик ванильного сахара
пакетик загустителя для сливок
пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
ст. сахара
7 ч.л. желатина (замочить в ст. е воды)
покупной корж для торта (2 шт. )
ст.л. вишневого ликера.
пакетик красного желе для торта
Каталог: Другие десерты
1240714265
для бисквита:
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
30 г сливочного масла
2 ст.л. какао.
для крема:
500 г 33-35 % сливок
2 ст. вишневого десерта по 250 г
100 г сахарной пудры
20-25 г желатина
100 г воды для желатина.
для отделки:
100-200 г свежей вишни
1 пакетик готового вишневого желе