"вишневое мерси"
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить 1-2 ст.л. воды, всыпать муку, перемешать, вылить на противень. Выпечь при температуре 180-220 градусов, остудить.
Приготовить ванильный пудинг (я использовала порошковый, лень было варить настоящий), разлить по формочкам. Смешать джем с желе.
Смазать бисквит смесью джема с желе, разрезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Вынуть пудинг из формочек, разрезать каждую порцию на половинки. Выложить получившиеся половинки на кусочки бисквита.
Украсить джемом, вишенками и взбитыми сливками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может, не слишком качественный пудинг мне попался, а может, я чего не так сделала, но однажды получившееся варево никак не хотело застывать и держать форму. Пришлось добавить сахара и немного желатина. А вообще, это даже не рецепт, а так... идея по оформлению пирожных. То же самое можно сделать из суфле и печенья, например.