Бисквит с красным вином.
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 2 ч.л. сахара
- 2 белка
- 50 г муки
- 25г крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- для начинки
- 1 пакет белого измельченного желатина
- 2 желка
- 150 мл. сухого красного вина
- 100 мл. виноградного сока
- 100 г вонограда и мелиса для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с двумя ст.ложками горячей воды и одной чайной ложкой сахара.
Взбить белки,ввести желтки.Добавить муку,разрыхлитель,крахмал.
Всё перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпечки,выложить тесто и выпекать на среднем уровне духовке 12 минут. Потом корж остудить.
Желатин размагчить в 5 ст.л холодной воды.
Желки взбить в пену с остовшимся сахаром,добавить красное вино и виноградный сок.
Желатин нагреть растворить потом влить в смесь с красным вином.Пока масса застывает,взбить белки и ввести в неё.
Намазать кремом корж и поставить в холодильник.
Украсить виноградом и мелисой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фотография плохая извиняюсь.