Сырные сконы
Ингредиенты
- сконы - это традиционные английские булочки, которые пекутся из бездрожжевого теста и употребляются с чаем.
- здесь есть несколько рецептов, вот еще один :)
- понадобится
- 225 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 50 г сливочного масла
- 100 г тертого сыра
- 130 мл. холодного молока
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- для смазки растительное масло и кунжут.
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль.
Добавить масло и перетереть с мукой.
Затем сыр, тимьян и молоко, замесить мягкое тесто.
Поделить его на две части раскатать каждую в круг, толщиной в 1 см.
Разрезать на 6 частей каждый круг, переложить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. (по желанию)
Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах в течение минут 15 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно есть просто так, можно разрезать вдоль и намазать сливочным маслом, джемом и т.д) вкусно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить17.01.2012 23:02
мне понравилось!
mari2020
Ответить17.01.2012 23:09
И мне понравилось.
смоковница
Ответить17.01.2012 23:34
спасибо) и нам понравилось тоже
konfetty.g
Ответить18.01.2012 17:34
С сыром . Вкусненько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника