Дрожжевые рулетики с вареньем
Вкуснейшие дрожжевые рулетики с абрикосовым вареньем! Узнайте, как приготовить выпечку с жидкими дрожжами, сахаром, молоком и оливковым маслом.

Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
Молоко нагреть вместе с маргарином.
Смешать с дрожжами.
Хорошо вымешать.
Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.
Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать слоем около 1 см.
Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.
На край, выкладывая фрукты варенья.
Закатать в рулет, защипывая края.
Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

