Дрожжевые рулетики с вареньем
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
Молоко нагреть вместе с маргарином.
Смешать с дрожжами.
Хорошо вымешать.
Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать.
Выложить на стол, смазанный оливковым маслом.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать слоем около 1 см.
Намазать жидким вареньем с помощью кисточки.
На край, выкладывая фрукты варенья.
Закатать в рулет, защипывая края.
Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин.
Пошаговые фото рецепта
1. Дрожжи смешать с сахаром и растереть ложкой до приобретения состояния жидкости.
2. Молоко нагреть вместе с маргарином.
3. Смешать с дрожжами
4. Добавить 5 ст муки и хорошо перемешать
5. Выложить на стол, смазанный оливковым маслом
6. Разделить тесто на 3 части
7. Каждую часть раскатать слоем около 4 см
8. На край, выкладывая фрукты варенья
9. Намазать жидким вареньем с помощью кисточки
10. Закатать в рулет, защипывая края
11. Выпекать в духовке при температуре 180 С – 30 – 35 мин
Больше об этом рецепте вы можете узнать на сайте http://kuh.com.ua/
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ylka87
Ответить18.02.2012 02:44
да очень вкусненькие улители просто только и успевала резать!А главное быстро и не морочно и не дорого
irina-kolyshkova
Ответить18.02.2012 03:09
ylka87
Ответить18.02.2012 03:11
спасибо спасибо
kurukunt
Ответить18.02.2012 11:11
наверно Вы хотели сказать раскатать 4 мм ,или всё таки 4 см?
ylka87
Ответить18.02.2012 11:38
спасибо на самом деле опечатка в цифре 1 см!тесто должно быть раскатано толстовато!Потому что тесто очень рыхлое и моментально поднимается!!!если расскатать тоненьким оно будет рваться
nata1319
Ответить18.02.2012 13:32
А подойти тесту не надо? Сразу печь?
Lgrant (Лена)
Ответить18.02.2012 16:05
вареньица маловато как то
ylka87
Ответить18.02.2012 18:41
нет нен в коем случае тесту подходить не нужно!оно очень рыхлое!если подойдет будет рваться сильно.Так что пеките сразу.
ylka87
Ответить18.02.2012 18:44
Да варенья на первый взгляд маловато,я люблю ложить всего и побольше. Но в денном случае повторюсь тесто очень рыхлое - польше варенья просто разорвется и вытечет.Если хотите больше начинки добавте рубленные грецкие орехи и замените варенье например медом.Будет тоже интересно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить