Рулет из говядины от Шеф-повар SAGA
Ингредиенты
- 700 г говяжей вырезки
- 100 г копченого бекона
- 1 луковица
- 2 ст.л. горчицы
- 2 маринованных огурца
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. сала
- 5 ягод гвоздичного перца
- 2 столовых ложки майорана
- ½ ч.л. перца
- 1 лавровый лист
- 125 мл. сливок 18% жирности
- 500 мл. говяжьего бульона в кубиках
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо кусочками шириной в 1 см и отбейте каждый кусочек молотком.
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA, равномерно разложите кусочки мяса на каждом листе, смажьте горчицей, посыпьте майораном, солью и черным перцем.
Тонко нарежьте копченый бекон и маринованные огурцы. Нашинкованный лук пожарьте на сале. На каждый кусочек мяса положите кусочек бекона, огурца и немного лука.
Скатайте кусочки в рулеты. Посыпьте их мукой и сделайте рулон SAGA. Перевяжите концы бумажного рулона кулинарной нитью. Обжарьте рулоны с обеих сторон в горячем масле. Затем поместите их в кастрюлю (не снимая бумаги), добавьте говяжий бульон и специи. Варите на медленном огне около 15 минут. Достаньте и разверните рулеты, заправьте соус сливками и добавьте специи по вкусу.
Подавать с крупой или рисом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусное и легкое мясное блюдо