Бисквит от Владимировна
Ингредиенты
- яйцо-5 шт.
- мука пшеничная -180 г
- сахар-150 г
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром до густой пышной пены
Добавить муку, смешать миксером до однородной массы
Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто
Выпекать 50 мин, при температуре -180 гр. C
Пошаговые фото рецепта
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пышной пены
2. Добавить муку, смешать миксером до однородной массы
3. Смазать противень сливочным маслом,вылить тесто
4. Выпекать 50 мин, при температуре -180 гр. C
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В качестве украшения можно использовать свежие фрукты, взбитые сливки, и шоколадную глазурь Я сделала крем из масла, сгущёнки и шоколадной стружки