Теплый салат "огурцы с мясом по- корейски".
Ингредиенты
- огурцы - 120 г (2 небольших огурца)
- мясо- говядина - 200 г (лучше шейка)
- красный перец - 1 шт.
- лук репчатый большой - 1 шт.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- кунжут - 1 ч.л.
- зелень ( у меня кинза)
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный или чили
- соль, сахар
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезать брусочками, сбрызнуть уксусом, посолить.
Мясо нарезать тонко.
Лук порезать полукольцами.
Перец- кусочками.
Мясо с луком пожарить в кипящим масле.
В конце жарки добавить перец, отпассировать, убрать с огня.
Огурцы слегка отжать, добавить к общей массе, полить соевым соусом, посолить- посахарить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, зелень.
Еще раз размешать.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салатик получается вкусным, сытным и простым в приготовлении. (автор рецепта-Инна Ким)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить15.09.2012 15:45
люблю такие салатики
Haruka
Ответить15.09.2012 20:11
Мне тоже нравятся!" />
Haruka
Ответить16.09.2012 19:40
Спасибо большое!" />
ogiway
Ответить16.09.2012 15:39
Вкусный салатик, пикантный!
Haruka
Ответить16.09.2012 19:40
Спасибо!
bratyury
Ответить16.09.2012 20:54
Если использовать в Вашем салате печёный перец, получится ещё вкуснее. У него исключительно приятный запах, а, поскольку печёный, добавить в готовое блюдо можно вместе с огурцами. Попробуйте, не пожалеете.
Haruka
Ответить17.09.2012 10:47
Спасибо за совет, попробую!
Ирина 211978
Ответить16.09.2012 23:23
Интересный салатик!
Haruka
Ответить17.09.2012 10:47
irina-kolyshkova
Ответить19.11.2012 16:44
Ароматно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день