Овсяные батончики
Ингредиенты
- 2 чашки овсяных хлопьев (чашка 200 мл.)
- 3 ст.л. меда
- 1 яйцо
- 30 г кокосовой стружки
- горсть фундука слегка измельчить
- имбирь, корица, щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Все соединить.
Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр.
Выпекать около 20 мин.
Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки.
Показатель - уверенная золотистость.
На фото с яблочными чипсами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ГалинаН
Ответить12.01.2013 20:45
Блин! Как поменять название?!
knyzeva
Ответить12.01.2013 21:21
Если память не подводит, есть редактирование рецепта.
Lgrant (Лена)
Ответить13.01.2013 00:48
ВАУ! как много.........
ГалинаН
Ответить13.01.2013 15:04
Прошу прощения, я не так часто бываю на сайте и не знала, что мои рецепты могут вытеснить другие. Никогда не выставляла больше одного за раз.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника