Борщ со свининой в мультиварке за 30 минут
Ингредиенты
- свинина - 300 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- капуста - 200 г
- кетчуп чесночный - 2 ст.л.
- вода - 2 л
- масло оливковое - 3 ст.л.
- соль
- перец черный горшком
- перец красный молотый
- чеснок сушеный
- укроп сушеный
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусочками примерно 3х4 см;
Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке;
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук, морковь, кетчуп, посолить, поперчить и обжаривать в режиме «жарка-овощи» 10 минут — помешивая;
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в чашу после 5 минут жарки, добавить немного воды и тушить до конца режима с закрытой крышкой;
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать;
Влить в чашу - остальную воду, добавить картофель, капусту, перец черный горошком, чеснок, укроп и варить в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании программы добавить лавровый лист, закрыть крышку и дать настояться 15 минут без подогрева;
не маловато ли 20 минут для варки картофеля с капустой?
Нет конечно, резанные овощи и быстрее могут свариться...