Салат с белокочанной капустой и черной смородиной
Ингредиенты
- 200 г белокочанной капусты
- 100 г яблок
- 120 г черной смородины (у меня размороженная)
- 50 г белой части лука-порея
- 50 мл. раст масла
- 1 ст.л. сахара
- сок 1 лимона (у меня 1/2)
- зеленый салат, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, яблоки и лук нашинковать. Черную смородину промыть и обсушить (в моем случае разморозить).Все продукты выложить на листья салата и полить заправкой. Заправка - Смешать раст. масло, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить09.04.2013 20:01
Очень, очень вкусно и полезно!!!
ГалинаН
Ответить09.04.2013 20:51
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить09.04.2013 20:17
ГалинаН
Ответить09.04.2013 20:51
Большое спасибо!
chef
Ответить09.04.2013 23:37
Пользительно как!
ГалинаН
Ответить10.04.2013 12:01
ogiway
Ответить10.04.2013 11:07
Неизбитый салатик, легкий и полезный!
ГалинаН
Ответить10.04.2013 12:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день