Рёбрышки и корейка копчёные в коптильне скороварке
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте свиные рёбрышки: натрите солью, смесью специй( специи для свинины, смесь перцев ).Оставьте на ночь.
Нарежьте и уложите на решётку для продуктов.
Установите чашечку для обугливания щепы на нагревательный элемент.поместите на неё щепу(мне нравится щепа фруктовых деревьев, в этот раз коптила на вишнёвой щепе) и накройте крышечкой.Налейте 80-100 мл воды в чашу коптильни-скороварки.
Установите решётку с рёбрышками в чашу.
Закройте коптильню-скороварку крышкой и установите регулятор давления.
Выберите режим горячее копчение на 50 минут.Нажмите кнопку старт.
После окончания времени приготовления стабилизируйте давление, наклонив регулятор давления в сторону., а после снимите его.
Откройте коптильню скороварку и извлеките продукты.
Процесс приготовления копчёной корейки практически аналогичный, только время копчения 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю наслаждаться процессом приготовления в коптильне скороварке. Копчёное мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным.