Пассерованные баклажаны с овощами.(дуэль!)
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Берем три баклажана.
2. Обрезаем верхушку и чистим.
3. Нарезаем на четвертинки.
4. Наливаем в чашу(кастрюлю,ковш) воды,и закладываем баклажаны.
5. Режем мелко чеснок.
6. Теперь приступаем за перец.Режем либо кубиками либо соломкой(по вашему усмотрению).
7. Откладываем.
8. Приступаем к помидорам,если у вас такие же как у меня,режем пополам,а если обычные,то на кубики или соломкой.
9. ..
10. Лук режем мелко,или трем на терке.
11. Приступаем к пассерованию.
Льем на сковороду(сотейник) растительное масло,Не жалейте!,выкладываем баклажаны.
12. Баклажаны пассеруем постоянно помешиваем 5-7минут.Добавляем перец и пассеруем его 3-5 минут.
13. Добавляем помидоры,и пассеруем еще 3-5минут.
14. Затем добавляем лук.
15. И чеснок.
16. Перемешиваем и пассеруем еще 5-7 минут(постоянно перемешивая!)
17. Солим,перчим.
18. Выкладываем в блюдо,украшаем зеленью.
И всё готово!!Подавать горячим.
Приятного аппетита!!:)
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить06.10.2013 18:02
ogiway
Ответить06.10.2013 18:13
Пункт 4-непонятно...НАдо бы расписать-что за вода и для каких целей! И как потом баклажаны на сковороду кидать-прям из воды??? Не все в курсе!
А так-баклажанчики-вкуснятина! И ты тааааак классно с луком расправляешься! Пусть и на терке-но здорово!
Алиса
Ответить06.10.2013 18:27
Ну да,просто кинуть из воды в сковороду и все.
Недавно купила,теперь и использую)
Кудесница
Ответить06.10.2013 19:21
Алиса, очень вкусно приготовила!!! Люблю баклажаны в любом исполнении!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 00:43
Julia
Ответить07.10.2013 12:29
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
Crisi
Ответить08.10.2013 12:32
Какой замечательный рецепт.СПАСИБО огромное.Милые наши девушки послушайте песни замечательного артиста и просто обворожительного мужчину Андрея Ковалёва.