Персиковый торт без выпечки
Приготовьте персиковый торт без выпечки с юбилейным печеньем, сливочным маслом, консервированными персиками, сладкой творожной массой и сливками. Простой и вкусный!

Ингредиенты
- печенье юбилейное 250 г
- масло сливочное 180 г
- персики консервированные 800 г
- творожная масса сладкая 500 г
- сливки 30-33% 500 мл.
- желатин 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть в микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в творожную массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок и очень нежный. Без Выпечки!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


