Паста с запеченной свеклой
Ингредиенты
- паста - 200 г
- свекла - 300 г
- филе куриное - 150 г
- лук красный - 30 г
- кедровый орех - 30 г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- орегано (суш)
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь свеклу. Нарезать кубиками
Отварить пасту вместе с орегано.
Отварить филе. Разобрать на волокна.
Смешать пасту, филе, свеклу.
Нарезать лук, добавить орешки, сок лимона, оливковое масло, винный уксус.
Заправить пасту и подать. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить18.11.2013 09:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках