Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами
Ингредиенты
- ингредиенты:
- свежая телячья, говяжья или свиная печень - 500 г
- масло сливочное 50 г
- 1 средняя морковь,
- 2 средних луковицы,
- перец, соль ,
- растительное масло-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.
Приготовление:
Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.Режем лук мелко. Вытираем насухо сковороду и в ней на раст. масле обжариваем мелко порезанный лук. В блендер добавляем печень, обжареный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.
Мне кажется, этот рецепт уже был на сайте, по крайней мере про Ваше идеальное утро я уже точно читала
все правильно, , только к нему невозможно было добавить фотографии, поэтому после "долгих мучений" и редактирования пришлось заново его постить, но уже с фотографиями
А смысл? нужно было просто обратиться к администраторам сайта с просьбой о помощи! а так у вас на страничке идую подряд 2 совершенно одинаковых рецепта с разницей в месяц! проще было приготовить что-то новое
привыкла полагаться только на себя, а так пока админы ответя........ думаю что рецепт без фото просто удалю
1