Овощи паровые (тест-драйв)
Приготовьте вкусные паровые овощи: картофель, брокколи, болгарский перец и морковь. Добавьте специи, кунжут и лимон для неповторимого аромата!

Ингредиенты
- картофель - 100 г
- брокколи - 100 г (заморозка)
- болгарский перец - 100 г
- брюссельская капуста (замор) - 100 г
- морковь - 100 г
- фасоль стручковая (заморозка) - 100 г
- вода - 1,5 литра
- соль, специи
- кунжут - семена
- сок лимона
- масло оливковое
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку.
Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.
Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.
При подаче смешайте растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь, Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Овощи получились чудесные, такое впечатление, что только с грядки!
Витаминный заряд!
Такая яркая палитра Хотя варёная брокколи и морковь - это не моё
эти овощи как раз подойдут к Оксаночкиной котлетке
А я иногда лю таким побаловаться - чувствуешь себя легко. Кунжут как хорошо украсил тарелкочку с овощами!!!
Отличный рецепт для заботится о своем питании, диетическое блюдо, палитра цветов радует глаз
Очень люблю паровые овощи!!! А если ещё положить кусочек мяса, это будет объедение!!!