Самса из слоённого теста
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 500 г лука
- соль
- перец
- красный перец
- уксус
- слоённое тесто
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.
Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.
Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.
Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить28.10.2007 04:43
Очень люблю самсу, беру себе!
ljubamak
Ответить28.10.2007 21:48
судя по времени температура не должна быть высокой?
cassandra77
Ответить28.10.2007 22:47
180-200гр.
ewrika2005
Ответить07.01.2008 03:06
делаю тоже можно с рыбой очень вкусно 5
Galina
Ответить15.05.2010 05:43
Ochen' lyublyu i vsegda doma gotovim!555