Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом
Ингредиенты
- половинка филе куриной грудки
- 1 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. тмина
- 0,5 ч.л. кориандра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 кабачок
- 125 мл. овощного бульона
- 1 веточка базилика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, тмина и кориандра, обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.
На том же масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кабачок, продолжая обжаривать, затем вернуть куриное филе в сковороду, влить бульон, посолить, поперчить, тушить 20-25 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить нарезанный базилик.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрое, ароматное и вкусное блюдо для здоровой жизни. Попробуйте
Отличное блюдо!
Часто подобные блюда готовлю. Очень выручают при нехватке времени.
обожаю такие блюда, не только вкусные и простые, но и полезные
Для здоровой жизни ... Это для нас ...
Девочки, спасибо большое!!!