Закусочные слойки с рыбой и маслинами
Ингредиенты
- форель-100 г.
- соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л.
- оливковое масло-1 ст.л.
- укроп-2 ст.л. мелкопорезанного
- маслины-24 шт.
- слоеное бездрожжевое тесто-200 г.
- кунжут-1 ст.л.
- яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)
Пошаговый рецепт приготовления
Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час.
Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов.
На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать укропом. Свернуть трубочкой, концы загнуть рогаликом.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запекать при температуре 200 градусов 20 минут до золотистости.
Вынуть, остудить, подавать украсив красной икрой с солеными маслинами.
Пошаговые фото рецепта
×
Эффектно ...
какие закусончики
очень вкусная закуска
Все что мы любим!!!
Классная закуска !!!
Отличная закуска!!!
Благодарю Всех за позитив и теплые слова!