Любимые пончики
Попробуйте наши любимые пончики с кефиром, яйцами и ванильным сахаром! Нежное тесто с творогом, содой, мукой и щепоткой соли — это вкусно!

Ингредиенты
- 0,5 л. кефира
- 6 яиц
- 0,015 г соды
- 0,035 г ванильного сахара
- 0,135 г сахара
- 1 кг. творога жирного 9%
- 1 кг. муки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир,соль,соду,ванильный сахар,сахар смешиваем венчиком. Добавляем взбитые яйца.
Всё хорошо смешиваем.
Добавляем творог хорошенько взбиваем,чтоб было без комочков. Тогда постепенно добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым, мягким.
тесто делю по 25г, скатываю в маленькие шарики, можно конечно делать и большие по 80гб но у меня нет фритюра, пекла в обычной глубокой сковороде маленькие пончики.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я и моя семья очень любим эти пончики! Извините меня если есть ещё похожий рецепт.
Пончики - это вкусно !!! Вы не дописали , способ приготовления .
Всё хорошо и прекрасно! Но что делать с этим тестом? Есть его прямо так-сырым??? Хотелось бы узнать способ приготовления. Для начинающих кулинаров это было бы большой помощью!!!
Я, конечно, предполагаю что делать дальше. Но хотелось бы чтобы автор рецепта дописала. А вдруг что-то не так сделаю?
Извините девченки! Я незнаю как изменить рецепт. Я тесто делю по 25г скатываю в маленькие шарики, можно конечно делать и большие по 80г но у меня нет фритюра пекла в обычной глубокой сковороде маленькие пончики.
Справа от рецепта есть колонка инструментов-в ней есть РЕДАКТИРОВАТЬ РЕЦЕПТ кликните на него и можно будет изменить. Но зделать это можно только в течение суток после выставления рецепта.
Должно быть вкусно и много!
Маленьких пончиков выходит около 150 штук
Видимо я опаздала =( буду знать на будущее.
Я делаю пончики в специальной сковородке, это очень быстро и удобно, и самое главное с минимальным количеством.