Шоколадный гнёзда на пасху - cornflakes easter nests
Приготовьте шоколадные гнёзда на Пасху с кукурузными хлопьями, какао и сахаром Mistral Demerara. Украсьте воздушным рисом для яркого десерта!

Ингредиенты
- шоколад ( 70% какао ) - 200 гр
- кукурузные хлопья - 56 гр
- сахар мистраль демерара - 2 ст.
- сливочное масло - 30 г
- воздушный рис - для украшения .
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сахар растопить со сливочным маслом .
2. Шоколад поломать
3. Растопить шоколад в остывшей до 45-50 гр сливочно - сахарной смеси .Перемешать.
4.Добавить кукурузные хлопья ,перемешать.
5.Разложить в виде " гнёзд " на слегка смазанную растительным маслом бумагу для выпечки. Украсить воздушным рисом и поставить на холод.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой и вкусный рецепт пасхальных сладостей .
Шоколадные гнёзда и у нас стали любым угощеньем .
для шокоголиков мечта и как просто
Очень просто .главное вкусные хлопья купить.
Вкусно и просто - здорово!!!
Спасибо и СдНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!