Воздушный рис – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом воздушный рис: 30
Каталог: Другие десерты
107430 мин.1941
21 августа 2011, 02:17
250 г шоколада (у меня молочный)
50 г сливочного масла
2 ст. воздушного риса
50 г грецких орехов
Каталог: Батончики
474130 мин.2410
16 июля 2019, 21:12
орехи любые 300 г
воздушный рис 100 г
кэроб 1 ч.л.
финики 300 г
белый шоколад 150 г
Каталог: Другие десерты
605415 мин.463
18 мая 2014, 05:20
шоколад ( 70% какао ) - 200 гр
кукурузные хлопья - 56 гр
сахар мистраль демерара - 2 ст.
сливочное масло - 30 г
воздушный рис - для украшения .
Каталог: Другие рецепты
88010 мин.14
08 июля 2021, 12:34
шоколад (любой - молочный, горький, белый) - 200 г
растительное масло - 60 мл (без запаха)
наполнитель - 100 г (любые орехи, воздушный рис, хлопья и др.)
Каталог: Торты
158790 мин.12
03 августа 2019, 17:56
маршмеллоу - 200 г
масло сливочное - 35 г
сухие завтраки (шарики) - 100 г
воздушный рис в карамели - 100 г
шоколад для украшения (30-40 г )
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
661010 мин.285
27 июня 2016, 16:25
рисовые хлопья тм " мистраль" — 50 г
йогурт — 200 мл
брусника — 50 г
банан — 1 шт
сахар или мед — 1 ст.л
воздушные зерна риса — 2 ст.л
Каталог: Другие десерты
78500 мин.401429
08 февраля 2008, 02:01
250 г чёрного шоколада.
125 г сливочного масла или маргарина.
4 ст. воздушного риса.
1 ст. изюма.
2/3 ст. измельчённых грецких орехов.
бумажные манжетки.
Каталог: Печенье
37090 мин.13
17 октября 2019, 14:33
ингредиенты для лимонного печенья:
мука – 200 г
разрыхлитель – 0, 5 ч.л.
куркума – 1, 5 ч.л.
сливочное масло (маргарин) – 150 г
сахар-песок – 110 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
соль (если масло несоленое) - щепотка
яйцо – 1 шт.
цедра ½ лимона
воздушный рис – около 100 г
ингредиенты для шоколадного печенья:
мука – 170 г
какао-порошок – 30 г
разрыхлитель – 0, 5 ч.л.
сливочное масло (маргарин) – 150 г
сахар-песок – 120 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
соль (если масло несоленое) – щепотка
яйцо – 1 шт.
воздушный рис – около 100 г
Каталог: Торты
460520 мин.812
18 июля 2019, 14:02
сухой завтрак nesquik – 150 г
воздушный глазированный рис – 150 г
семечки подсолнуха – 70 г
маршмеллоу – 300 г
сливочное масло – 50 г
белый шоколад – 40 г
черный шоколад – 40 г
растительное масло – 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
63570 мин.2651
14 марта 2008, 00:27
400 г вишни без косточек.
3-4 ст.л. сахара.
1 баночка(400 гр) сгущёнки.
600 г сухого молока.
200 г растопленного сливочного масла.
4 ст. воздушного риса.
на обсыпку.
кокосовая стружка - прилизительно 200 г
Каталог: Десерты из шоколада
1083630 мин.41026
04 апреля 2010, 20:28
100 г темного воздушного шоколада
450 мл молока
2 ст.л. сахара
50 г сливочного масла
125 г риса "арборио"
70-100 г фундука (я брала на глаз - две пригоршни)
капелька бренди или рома ( по желанию)
Каталог: Другие десерты
76710 мин.263158
15 января 2008, 00:59
500 г белой шоколадной пасты.
6-7 ст.ложек порошка капуччино.
1 ст. воздушного риса.
для глазури.
150 г чёрного шоколада.
50 г сливочного масла.
4 ст.л. молока.
для обсыпки.
кокосовая стружка.
примерно 100- 120 г
Каталог: Другая выпечка
53220 мин.1929
28 февраля 2008, 00:34
бисквит:
4-5 яиц
сахар пол ст.
масло сливочное 200 г
мука примерно пол ст.
сода -пол чайной лож
уксус пол чай.лож.
начинка:
1б.сгущенки
пол банки варёной сгущенки
украшение торта:
1,5 шоколадки с воздушным рисом
взбитые сливки
Каталог: Запеканка
5682250 мин.835
21 сентября 2021, 23:24
творог 9 % - 500 г
яйца - 3 шт.
сметана 20 % - 3 ст.л.
мука - 4 ст.л.
сливочное масло - 150 г
сахар - 100 г
ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
для верха:
коричневый сахар - 2 ст.л.
воздушный рис - 50 г
сливочное масло для формы - 10 г
Каталог: Торты
512290 мин.305746
23 декабря 2012, 23:12
медовый торт (беру 2 порции)
3 яйца
100 г масла сливочного
1 ст. сахара
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
примерно 400-500 г муки
____________________
крем
300 г сливочного масла
500 г сметаны жирность 25% или 30%
сахарная пудра 200 г
персики консервированные 1 банка
шоколад 2 плитки по 100 г
сливки 100 г жирность 33%
_____________________
шоколадный ганаш для обтяжки
3 плитки темного шоколада содержание какао 50%
сливки жирность 33% 100 г
_____________________
мастика (сахарная паста) 1,5 кг
_____________________
масса из воздушного риса по рецепту л. вольницкой
1 бонусная упаковка конфет маршмелл оу компании харибо (100 г+ 2 бонусные
конфеты-косички)
4 пакета (по 60 г) воздушного риса в карамели (рассыпчатый)
_______________________
для покрытия травой 1 белок + 250 г сах. пудры.
Каталог: Печенье без яиц
2234960 мин.3217
11 июня 2013, 13:42
100 г муки пшеничной высшего сорта
100 г рисовой муки
50 г картофельного крахмала
70 г сахарной пудры
60 г сливочного масла комнатной температуры
125 г натурального йогурта
8 г разрыхлителя
щепотка соли
цедра 1 лимона
пакетик ванилина
1 рисовая галета для присыпки ( можно взять воздушный рис).
Каталог: Пряники
102850 мин.111
30 декабря 2019, 01:44
мука 400 г
яйцо 1 шт.
мёд 170 г
сахар 100 г
имбирь 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.
масло сливочное 130 г
сода 10 г ( 2 ч.л. )
для глазури:
белок яичный 2 шт.
сахарная пудра 400 г
сок лимона 1 ст.л.
воздушный рис для декора
Каталог: Сырники
229560 мин.501
26 июня 2022, 12:19
творог 5% жирности — 180 г
мука пшеничная — 50 г
сахар — 4 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт.
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
смесь "творопыш" для сырников - 2 ст.л.
соль — 1 щепот.
молоко сгущенное (варёная сгущенка) — 4 ст.л.
рис воздушный — 2 ст.л.
-
для украшения:
смородина красная — 5 веточ.
мята — 5 листочков
Каталог: Десерты из шоколада
167840 мин.182531
12 декабря 2011, 23:37
воздушный рис 110 г (желательно не сладкий, а то будет ну ооочень приторно и кое-что слипнется!)
кокосовый жир 200 г (если нету, то заменить на 50 г маргарина или сливочного масла)
молочный или горький шоколад 200 г (можно комбинировать)
яйца 3 шт
сахар 200 г
крепко заваренный кофе 2 ст.л.
формочки для маффинов
Каталог: Другие основные блюда
87245 мин.43
17 августа 2014, 01:24
75 г миндаля
150 г хлопья (5-6 злаков или крупных овсяных хлопьев)
1 щепотка соли
2 раза на кончике ножа корицы
2 раза на кончике ножа имбиря
60-100 г меда (я кладу 60 г)
1 ст.л. ванили сахара
20-30 г кокоса сухого
20-30 г воздушных зерен риса или амаранта
25 г воды
также можете добавить любые добавки:
орехи
изюм
сухофрукты
лен
Каталог: Другая выпечка
748960 мин.544340
21 октября 2012, 20:04
для эклерчиков:
80 мл молока
80 мл воды
70 г слив. масла
соль - 2 гр
10 г сахара
100 г муки
2 яйца
-
для сливочного крема:
сливки 33% - 100 мл
закрепитель д/сливок - 1/2 пакетика
сахарная пудра - 6 ч.л.
-
для глазури сахарной:
1 белок яичный
~150-200 г сахарной пудры
1/4 ч.л. лимонного сока
-
для украшения:
воздушный рис
50 г шоколада 71%
Каталог: Другие десерты
6819199 мин.316738
05 декабря 2012, 21:20
для осоновы из шоколада "скелета" конфет :
100-150 г (зависит от формочек) черного 77% шоколада
-
для сливочного шоколадного мусса:
сливки 33% - 100 г
1/2 пакетика закрепителя д/сливок
2 ч.л. сахарной пудры
100 г черного 55% шоколада
сливки 33% - 1/4 ч.л.
вода - 1/2 ч.л.
-
для начинок:
1я - орешки кешью
2я - кокосовая стружка
3я - воздушный рис
4я - чернички
-
для сюрприза:
вафельные тарталетки)))
Каталог: Блюда из мясного фарша
2362960 мин.651103
21 ноября 2011, 19:41
50 мл.ол.масла
1 средняя луковица(натереть на тёрке)
1 зубочек чеснока(пресс)
400 г фарша из телятины
100 мл.коньяка(не обязательно)
1 средняя морковь(натереть на крупную тёрку)
2 средних помидоры(очистить от кожицы и побить в блендере, можно использовать помидоры в собственном соку)
1 ст.л. хорошей томатной пасты
1/2 ч.л. молотой сладкой паприки
2 ст. (200 мл.) риса у меня жасмин,хотя рекомендован желтый рис.
100 г сыра гравьера ( можно заменить любым другим твердым козьим сыром )
100 г крем-чиз типа филадельфия ( альменте )хорошо взбить венчиком до воздушности.
мелко нарезанная петрушка, соль
перец
Каталог: Кексы и маффины
49430 мин.1211
24 декабря 2019, 18:21
мука 280 г
масло сливочное 250 г
какао 30 г
разрыхлитель 6 г
сахар 300 г
яйцо 5 шт.
корица 0.5 ч.л.
кардамон 0.5 ч.л.
мускатный орех 0.5 ч.л.
имбирь 0.5 ч.л.
щепотка соли
сухофрукты+цукаты+орехи 200 г
коньяк 100 мл.
сок апельсиновый 30 мл.
цедра апельсина
для глазури:
сахарная пудра 190 г
белок 1 шт.
щепотка лимонной кислоты ( лимонный сок )
для декора я использовала:
воздушный рис
звёздочки бадьяна
цукаты
сушеный апельсин
ягоды
розмарин
Каталог: Муссы
5484120 мин.1211
20 октября 2019, 10:28
карамельная глазурь:
100 г сахара
150 г сливок 33%
100 г глюкозного сиропа
35 г масла
100 г молочного шоколада
5 г желатина, замочить водой
хрустящий слой (16 см дм х 2) :
105 г молочного шоколада
140 г воздушного риса
крем с маскарпоне и медом (18 см в дм) :
2 желтка
60 мл меда
5 г желатина, замочить водой
250 г комнатной температуры
шоколадный мусс (20 см дм) :
300 мл сливок
200 г молочного шоколада
10 г желатина, замочить водой
Каталог: Другие десерты
8990120 мин.66439
08 ноября 2012, 18:12
для основы сметанной:
500 г сметаны 20%
100 мл + +4 ст.л. сливок 33%
3 капсулы кардамона
1/4 ч.л. мускатного ореха
10 г ванильного сахара
10 г желатина
2/3 ст. сахара белого
3 ст.л. воды
для бананового пюрешечки:
1 средний банан
1/10 ч.л. шафрана (2 пестика)
3 ст.л. кокосовой стружки
4 ч.л. коричневого сахара
для "сапфиров" кюрасао:
2,5 ст. воды (300 мл )
3 ст.л. + 3 ч.л. сиропа кюрасао
10 г желатина
4 ч.л. сахара
для хрустящего ганаша:
65 г шоколада 73%
3 ст.л. сливок 33%
4 ч.л. воздушного риса
кандурин.
Каталог: Другие десерты
683180 мин.72821
19 ноября 2012, 20:30
для основы малиновой:
300 г малины (мороженной или не очень)
100 мл белого вина
желатин - 10 г
сахар белый - 2 ст.л.
-
для глинтвейнового соуса:
1 апельсинка
вино белое - 100 мл.
корица - 1 пал.
бадьян - 1 зв.
гвоздика - 2 шт.
имбирь - 4/5 ч.л.
сахар коричневый - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 пак.
крахмал кукуркзный - 1 ч.л.
вода - 4 ч.л.
-
для яблочных "чипсов-слайсов" и маринованных кусочков:
1 большое яблоко
5 ст.л. гренадина
2 ст.л. сахара
50 мл водки
-
для завершения и украшения:
шоколад 72%- 1 ч.л стружки
воздушный рис - 7 ч.л.
миндальные лепестки
глинтвейновый соус - весь!
сливки 33% - 300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
Каталог: Другие десерты
971080 мин.43124
24 октября 2012, 20:20
для шоколадных хрустяшек:
10 ст.л. пшеничных хлопьев с клюквой и изюмом (у меня были только эти, но можно любые другие, главное, чтобы хрустели!)
100 г темного шоколада
1-2 ст.л. кокосовой стружки
1/2 ч.л. паприки
-
для апельсинового суфле:
2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих)
500 мл сливок 33%
1 пакетик закреителя для сливок
4 капсулы кардамона
2 ст.л. сахара коричневого
1 пакетик желатина 10 гр
сироп маракуйи 2 ч.л.
-
для шоколадно-рисовых чипсов:
шоколад 54% - 50-70 г
воздушный рис - 4 ч.л.
-
для гренадинового желе:
сироп гренадин - 7 ст.л.
вода - 7 ст.л.
желатин 10 г
красный краситель - 1-3 капли
-
Каталог: Торты
142313 мин.13251
30 мая 2011, 15:49
тесто:
170 г муки
70 г фундука (измельченного в пудру)
100 г сливочного масла
3 ст. л воды
5 ст. л сахара
1 яйцо
щепотка соли
для карамельной начинки:
200 г сахара
40 г сливочного масла
280 г сметаны
2 яйца+1 желток
15 г муки
ванилин
для шоколадный диска:
50 г фундука
50 г сахара
1,5 ст.л. воды
70 г хрустящего воздушного риса (у меня в карамели)
130 г черного шоколада
для бананового мусса:
350 г очищенных спелых бананов
75 г йогурта (у меня - греческий)
75 г сметаны
90 г сахарного песка
8 г лимонного сока
10 г порошкообразного желатина
45 г воды
3 яичных белка
200 г взбитых сливок
Каталог: Торты
145370 мин.2727
25 сентября 2014, 21:34
бисквит классический:
-7 яиц
-220 г мелкого сахара
-180 г муки
-60 г кукурузного крахмала
-5 г разрыхлителя для теста
-1 пакетик ванильного сахара
крем для дамб:
-225 г тёмного шоколада
-300 г мягкого сыра комнатной температуры
-60 г мягкого масла
крем "баунти":
-8 конфет баунти(250 гр)
-170 г мягкого шоколадного сыра филадельфия
-400 г греческого йогурта(10%)
-400 мл.сливок (32%)
-18 г желатина
-60 г холодной воды
-340 г мандаринового компота
-немного шоколадной крошки
сироп для пропитки:
-120 г воды
-120 г сахара
ганаш:
-150 г сливок
-450 г шоколада (53%)
мишка:
-150 г маршмелоу
-70 г воздушного риса
-50 г масла