Горячий куриный рулет с дымком
Ингредиенты
- куриный бедра без кости - 3шт
- соевый соус киккоман - 0,5стак
- смесь трав итальянская - 1 ст.л.
- лук зеленый - 1шт
- перец красный болгарский - 1/3шт
- сетка формовочная или жаропрочные нити
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных бедер сформировать 3 пласта:
Обтереть бедра травами, залить соевым соусом, перемешать хорошо и оставить на 30 минут;
Выложить бедра на поверхность, чуть внахлест друг на друга, кожей вниз;
С краю на мясо выложить лук и перец (порезанный полосками) или любые другие овощи, пригодные для запекания и имеющиеся у вас под рукой;
Завернуть бедра рулетом, скрепить формовочной сеткой или жаропрочными нитями;
Готовить на решетке, на подготовленных углях, часто переворачивая 25-30 минут до готовности;
Дать чуть остыть - снять сетку или нити и кушать !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, очень сочно !!! Красиво для праздничного пикника или романтического отдыха на пророде !!!
Рецепт не требует предварительной подготовки дома - все делается быстро и на месте !!!
очень аппетитно!
Красивый рулет! вкусный!
Супер!!!!
мммм люблю !!!вкусно!!
Класс ! ! !
Спасибо вам всем !!!
Вкусно ..
Очень аппетитно!!!