Картофель в перце
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками
2. Лук мелко нарезать и обжарить
3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая
4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян
5. Нафаршировать перец начинкой.
6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.
Не понятно, зачем так долго издеваться над картошкой? Вы ее до готовности уже сварили, потом еще 15 минут тушите уже нарезанную, а потом еще и в перцах 30 минут запекаете, по логике, она в кашу уже превратиться должен.