Курица с тыквой, шампиньонами и майораном (в мультиварке)
Приготовьте курицу с тыквой, шампиньонами и майораном в мультиварке: порционные куски курицы, лук, тыква, лавровый лист и зелень. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- 4 порционных куска курицы
- 1 луковица
- 4 больших шампиньона
- 350 г очищенной тыквы
- лавровый лист
- соль, смесь перцев, майоран
- растительное масло
- зелень и свежие овощи для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Куски курицы посолить, поперчить, посыпать майораном. Обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме "Жарка" с двух сторон (или на сковороде, если нет режима "Жарка"). Выложить в миску.
На том же масле обжарить нарезанный лук и грибы, добавить тыкву, нарезанную крупными кубиками. Готовить помешивая еще 5 минут. присыпать майораном, перемешать и выложить в миску.
В мультиварку вернуть курицу, влить 200 мл воды, добавить лавровый лист, готовить в режиме "Тушение" около 40 минут.
За 15 минут до окончания приготовления добавить грибы с тыквой. Присолить.
Подавать блюдо с зеленью и свежими овощами.
Приятного апетита! :)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежная курочка в тыквенно-грибном сопровождении со вкусом майорана. Попробуйте
Оля, это безумно вкусно
Майоран здесь очень в тему!!!! Вкусно!!
люблю тоже эту травку!Вкусно у тебя,Оленька!
Девочки, спасибо большое!
с большим удовольствием угощаюсь
На здоровье, Зоя!