Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками
Вкусные пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками. Идеальный перекус с куриной грудкой, помидорчиками и зеленью. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку мелко порезать, залить соевым соусом, добавить специи, перемешать и поставить в прохладное место на полчаса-час.
Курицу немного обжарить на растительном масле. Остудить.
Оливки и фету порезать.
Смешать курицу, фету, оливки и измельченную зелень.
Тесто раскатать, вырезать 16 квадратиков.
На 8 квадратиков разложить начинку, оставшиеся 8 надрезать крест на крест.
Яйцо разделить на белок и желток.
Белком смазать края теста, собрать пирожки, скрепить края.
В разрезы вставить помидорчики, смазать пирожки желтком.
Запекать в духовке примерно 20 минут при 180-190С.
Готовые пирожки берем с собой на пикник :)
Пошаговые фото рецепта




Маша, очень заманчивые пирожки у тебя!
Машенька! Передайте мне, пожалуйста, вон тот из допинфы!!!!!!
вкусно,красиво и потом,ты мне ,Маша,такую идею подарила....спасибо!!!
Пирожки? С Мясом????? МНЕ!!!!!! и ПОБОЛЬШЕ, пожалуйста
Симпатичные и вкусные пирожки!!
Какая красота!
Аппетитные сИмпатяшки ..
Ооочень хороши!
а идея с помидорками то как хороша
шикарное оформление!!!!