Хрустящие рулетики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко порезать, затем растереть до кашицы.
Колбасу натереть на крупной терке.
Все продукты смешать, добавить желток и перемешать.
Лаваш порезать на треугольники.
Выложить начинку на треугольник, завернуть рулет, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.
Обжарить рулеты на растительном масле.
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог
уверена, что это вкусно!
Как сказал один из интернов: "Больше всего в русском языке меня пугает сочетание КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ,,," А рулетики славные - я такие делаю, только в виде конвертиков. Над попробовать завернуть ДОКТОРА в рулетик!!!