Хоровац
Ингредиенты
- для этого блюда нам понадобится:
- баклажаны-3 шт.
- болгарский перец-3 шт.
- помидоры-3 шт.
- острый перец-1 шт.
- чеснок-3-4 зуб.
- зелень кинзы-1 пуч.
- нерафинированное масло-50-100 мл.(по желанию)
- уксус столовый-30-50 мл. (по желанию)
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Запекаем овощи на углях до легкого обугливания,уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить.
Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.
Чеснок,острый перец и зелень кинзы мелко нарезать,
Перемешать и заправить солью,маслом и уксусом.Дать настояться 5-7 мин.
Наше вкусное блюдо Хоровац из овощей готово.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Вкусно ..
Нежное, волшебное блюдо. Лёгкое и полезное. Уксу я не кладу. Но кому как.. В моей семье хоровац на достойном месте. Когда сын лежал в больнице, то после тяжелой операции, он поросил, чтобы из еды яприготовила ему именно хоровац.
Мне он тоже очень нравится,когда на природу выезжаем я только его и ем,даже шашлык не хочется
Мне он тоже очень нравится,когда на природу выезжаем я только его и ем,даже шашлык не хочется
Летняя вкуснятина!