Yakisoba с кетчупом
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и мясо режем (не мелко) и жарим в сковороде.
Когда они полуготовы добавляем соль с перцем, собу и продолжаем жарить хорошенько перемешивая, чтобы овощи равномерно распределились.
Патом добавляем кетчуп и опять перемешиваем.
Главное чтобы овощи были немного сыроватые.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить01.11.2007 07:42
Вот это уже что-то роднее, делала на подобии, вкусно
dewa
Ответить01.11.2007 07:48
рагу с "соба" (с лапшой
federal
Ответить01.11.2007 08:23
класс,надо себе зделать
dafna44
Ответить01.11.2007 09:37
очень аппетитно выглядит!
француженка
Ответить01.11.2007 09:58
Очень аппетитно выглядит! Я только не поняла лапшу кладём в каком виде, сырую?
jjak
Ответить01.11.2007 11:33
Ну очень интересно. На счет лапши я тоже не оч поняла, думаю фишка в том, что как раз сырой ложить надо))
шерон
Ответить01.11.2007 12:37
Выглядит просто супер!5!
hanamilana
Ответить01.11.2007 13:33
лапша клодётся уже готовая, здесь такая уже продаётся...
спасибо что понравилось()
skoslik
Ответить18.11.2007 14:52
Интересно очень. Читаю Ваши рецепты - и путешествую по миру. Об этом блюде. Удивительно, оно напоминает одно блюдо из польской кухни - мясо, капуста и лапша, кетчуп.
l@r@kroft
Ответить27.11.2007 12:49
5!
marusja
Ответить19.02.2008 01:27
Интересно очень.Спасибо .5
elitna
Ответить27.03.2008 05:11
отл.!5попробую!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день