Goya chanpuru
Пошаговый рецепт приготовления
Гою режим вдоль, вычищаем семена и режим полукольцами
В сковороду налить масло, выложить гою и жарить (кол-во гои по своему усмотрению).
Потом к почти готовой гое добавить мелко нарезанное мясо (кол-во по усмотрению), соль, перец по вкусу и жарить с закрытой крышкой.
За 5 мин до готовности добавить тофу (кол-во по усмотрению) и взбитые яица 2-3шт. Яйца убирают горечь и придают сладковатый вкус.
Готово.
Подавать к рису.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить01.11.2007 07:39
Никогда не сталкивалась с Гоя и Хаму, но жутко интересно, что же из этого выйдет 5!
dewa
Ответить01.11.2007 07:46
я тоже не знаю из чего это, но выглядит съедобно
federal
Ответить01.11.2007 08:21
а я всё думала, что это такое и с чем его едят,теперь буду знать
federal
Ответить01.11.2007 08:22
хаму-это мясо в банке,на сендвичи,немного солоноватое,кажется так ответила
dafna44
Ответить01.11.2007 09:40
выглядит вкусно, очень хочется разобраться в ваших рецептах и научиться готовить
француженка
Ответить01.11.2007 10:02
Интересное блюдо!
jjak
Ответить01.11.2007 11:30
Интересно!
elitna
Ответить01.11.2007 12:06
интересно!да!
jelena_73
Ответить01.11.2007 15:17
молодец столько нового.5
skoslik
Ответить18.11.2007 14:09
Ох, как любопытно и познавательно! Спасибо!5!
hanamilana
Ответить25.11.2007 14:57
#21:93811#
marusja
Ответить19.02.2008 01:11
Сначало обяснила-бы что ети овощи из себя представляют.Зарание тебе 5.
павлоградочка
Ответить03.03.2008 23:20
наверно вкусно.Но у нас нет таких продуктов(((А вам 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день