Сырно-грибной суп от Евгения
Ингредиенты
- грибы (опята) -500 г
- картофель- 4 ,5 шт. (средние)
- морковь- 2 шт.
- сыр российский или плавленный -200 г
- лук- 1 большая головка
- подсолнечное масло- для жарки
- зелень- укроп ,петрушка -пучок
- сливки- 50 мл.
- соль
- перец-
Пошаговый рецепт приготовления
грибы отварить на среднем огне в течение 40 минут . Нарезать соломкой картофель и морковь и отправить в суп. Часть моркови нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком до золотистого цвета. Добавить мелко натертый сыр и влить сливки. Приправить. При подаче посыпать зеленью.
никогда в грибной суп не добавляла сыр, нужно попробовать
Любим грибные супчики!
Грибной-один из любимых)))