Чизкейк без выпечки с желатином
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье измельчить с помощью блендера в крошку.
2. Перемешать с размягченным сливочным маслом .
3. Выложить полученную смесь в разъемную форму для выпекания,сформировать корж с бортиками и поставить его в холодильник.
4. Развести 20 грамм желатина в 100 мл горячей воды. Дать остыть.
5. С помощью блендера, перетереть творог с сахаром, добавить ванилин и молоко. Все тщательно взбить.
6. Соединить творожную массу и желатин.
7. На застывший корж выложить и равномерно распределить творожную начинку.
8. Убрать в холодильник до полного застывания.
9. Выложить готовый десерт на блюдо и декорировать по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот тортик меня попросили сделать ко дню рождения соседского мальчика)Дети были довольны)))
Знакомый рецепт Вкусно
ооочень)
Лакомый кусочек!
Красивущий какой! И вкусный, детей не обманешь!
Отличный чизкейк!
Классика - это всегда вкусно!!!