Бисквитные кексы на киселе со взбитыми сливками
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кисель, муку и разрыхлитель;
Яйца взбить до пены;
Подмешать яйца к сухим ингредиентам, мешать до растворения сахара;
Духовку разогреть до 200 градусов;
Тестом заполнить формочки для кексов на 2/3 части;
Выпекать 20-25 минут (готовность можно проверить зубочисткой);
Готовые кексы вынуть и остудить;
Приготовить сливки, согласно инструкции к ним, украсить охлажденные кексы;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Необычный малиновый цвет, вкус, напоминающий сахарную вату - неожиданная и быстрая выпечка для гостей!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Таня, какие красивые кексы!Такие воздушные!
Спасибо !!!
Цвет интересный .. Яркие ..
Вот это кексы!!! Есть кисель и сливки...пошла повторять))))
Вот уж действительно необычная выпечка с киселем!! Никогда б не подумала, что так пекут!!! Попробую как-нть повторить!!!
Красивые кексы! цвет такой клюквенный1
Радостные кексики!