Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты
- тесто:
- яйцо - 3шт
- мука - 2 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- пудра сахарная haas - 2 ст.л.
- начинка:
- сыр сливочный - 200 г
- масло сливочное - 100 г
- пудра сахарная haas - 2 ст.л.
- дополнительно:
- пудра сахарная haas с корицей - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой;
К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты;
Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем;
Выпекать при 200 градусах - 10 минут;
Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа;
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить;
Для начинки хорошо смешать составляющее;
Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час;
Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой HAAS с корицей;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусные и красивые пирожные быстро и не хлопотно приготовить! И порадовать своих домочадцев!
Вот это вкуснятина!!! В закладки)))
Таня , аппетитные пирожные
очень симпатичные и шоколаднопритягательные
Шикарные рулетики, хорошо получились!!!!
красиво, браво!
Тань, супер получилось!
ХОЧУУУУУ. Очень впечатлили! Скажите, а желтки взбивать надо или просто их разболтать и добавить к белкам?
Желтки можно не взбивать...
Очень красивые!!!
Подскажите пожалуйста, какой сыр Вы использовали