Бараньи ребра в миндально-ржаном соусе с чесноком, майораном и розмарином
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить ребра слегка, вынуть на тарелку;
Хлеб нарезать на кусочки и обжарить вместе с миндалем в той же сковороде до корочки;
Измельчить миндаль и хлеб в крошку;
Лук и чеснок порезать произвольно, взять глубокую сковороду, разогреть, добавить 1 ст.л. масла;
Обжарить чеснок и лук до прозрачности, добавить к ним муку - перемешать;
Убавить огонь, выложить в сковороду мясо, миндальную крошку, воду;
Подсолить по вкусу, добавить розмарин, майоран - размешать и готовить на слабом огне под крышкой до готовности и загустения соуса;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматное блюдо, нежное мяско !!! И снова спасибо Хорхе де Анхель Молинеру за идею !!!
Баранину не люблю, но муж бы оценил такое блюдо!!!!
Очень необычный соус, было бы интересно попробовать! Выглядит очень аппетитно!!!
Вкусно .. Обожаю баранину .. Соус интересный
очень аппетитное мясо!