Дорада с травами,лимоном,розмарином и белым вином
Приготовьте дораду с травами, лимоном и белым вином. Рецепт включает оливковое масло, розмарин, чеснок и специи. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 2 шт. дорады
- 4 кружка лимона
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла +2 ч.л. оливкового масла
- 2 веточки розмарина
- 1 шт. репчатого лука,очищенного и порезанного
- 2 зубчика чеснока
- щепотка соли
- перец+сухие травы +1 ч.л. оливкового масла
- 2 ст. л. белого сухого вина
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты делим поровну на 2 рыбки
Чешую с рыбы не снимать
На фольгу льем по ст л оливкового маcла, добавим по щепотке соли,немного лука и по кружку лимона
Выкладываем сверху рыбу
В брюшко кладем немного лука, по дольке лимона,ложке белого вина,веточке розмарина и дольке чеснока
Сверху натираем смесью перца,трав и поливаем 1 ч л оливкового масла
Хорошенько заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут в духовку
Достаем,разворачиваем,аккуратно снимаем шкурку с чешуей – все отлично снимается
филе выкладываем на блюдо и подаем с овощами.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка!!!
Обожаю!!!! Красота!!!
И мы тоже!
Класс!-
Спасибо,Неля!
Это очень вкусно! Очень люблю рыбу с лимоном и розмарином!
Конечно вкусно и полезно!!!
очень диетичекси вкусно
о,славно сказала - диетически-вкусно!!!
Моя любимая рыбка! Вкусно и ароматно получилось!