Пшенные биточки с ветчиной
Ингредиенты
- пшенные хлопья мистраль-6 ст.л.
- молоко-150 мл.
- соль-
- яйцо-1 шт.
- ветчина-2 кусочка
- мука-2 ст.л.
- растительное масло-для обжарки
- нарезанная зелень петрушки-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.Хлопья должны набухнут и впитать в себя всё молоко.
Вынуть хлопья из миковолновки и слегка охладить.
Добавить к хлопьям яйцо, зелень петрушки и муку.Хорошо перемешать, должна получиться густая однородная масса.
Кусочки ветчины облепить со всех сторон полученной массой и сформовать биточки.
Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные биточки на завтрак, хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Чудесно!!! Прекрасный завтрак!!!
Спасибо большое! Очень вкусно!
Отлично придумано!!!
Спасибо, Таня! Да, рецепт свой!
конечно вкусно
Спасибо,Зоечка!
ОЧень хорошо!!!!
Благодарю!
Биточки с сюрпризом - здОрово!
Спасибо, Жанночка!
Вусные!!!
Спасибо!