Овсяные полоски к чаю
Овсяные полоски к чаю с хлопьями Мистраль, яйцом, черносливом и овощами. Вкусное сочетание фиников, моркови, тыквы и карри. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- хлопья овсяные мистраль - 1 стак
- яйцо куриное - 3 шт
- чернослив - 5 шт
- изюм - 5 ст.л.
- финики - 8 шт
- морковь - 1 шт
- тыква (пюре)- 5 ст.л.
- помидор - 2 шт
- лук репчатый красный - 1 шт
- масло растительное - 6 ст.л.
- карри - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья овсяные разделить на три миски. В каждую добавить по 1 яйцу и оставить на 10 минут, чтобы хлопья размякли.
Финики, чернослив, изюм промыть и замочить.
Чернослив мелко нарезать. В первую миску выложить чернослив, изюм, финики. Перемешать.
Морковь натереть на терке. Тыкву пюрировать.
Во вторую миску к хлопьям добавить тыкву и морковь. Перемешать.
Лук мелко нарезать. Помидор отделить от кожицы, размять ложкой.
В третью миску с хлопьями выложить помидор, лук, карри.
В каждую миску добавить по 2 ст. л. растительного масла.
Выкладываем начинку в форму. Сначала слой с помидором, затем с черносливом и морковью.
Отправляем в духовку на 20 минут на 200 градусов. Можно полить сверху льняным маслом. Разрезаем на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
разве я пройду мимо завтрака с морковкой
Зоя, спасибо! Не проходи мимо, угощайся!
прикольно! я думала что они сладкие!
Сухофрукты придают им сладковатый вкус.
Ну ничего себе, сколько вкусного и полезного в печенье!!!